оказывается, мелкая кошка (ветеринар говорит что её месяца 3) кусается ничуть не слабее взрослого взбешенного пятилетнего кота О.о
уколы мадам не любит, да...
оказывается, мелкая кошка (ветеринар говорит что её месяца 3) кусается ничуть не слабее взрослого взбешенного пятилетнего кота О.о
уколы мадам не любит, да...
Около года назад соседи сказали, что завели котенка-рыську. Я первый раз такое услышала. Любопытно, конечно было. И вот вчера я её увидела - белая с рыжим кошка, пушистая, довольно крупная, кисточек на ушах не наблюдается. Обыкновенная. Может, с ними кто-то так пошутил? Или какая порода, я просто не знаю?
Какие у вас зверинцы прикольные...Все-таки кошки это моя слабость.
Это создание сама к нам пришла и сразу стала так настойчиво к себе внимания требовать...А старшая, Фокс, нам от хозяйки квартиры досталась...Наши мирно ну никак не хотят существовать, у нас постоянное военное положение...
Ну, вот мои подросшие киски! Как же было здорово фотографировать их маленькими – куда положишь там и лежат!
Сегодня умоталась, пока снимала их – они все время бегают!![]()
Олик, где фото котяток! Они ведь уже наверное такие очаровашки?
О! Поместили!!! смотрим!
Добавлено через 3 минуты
Олик, восторг.Сейчас выпрашивать буду!
Счастье что есть интернет, а то бы их у меня уже была сотня. Но какой интеллект у этих крох, сколько шарма! Олик вы счастливица!
![]()
Последний раз редактировалось Алевтина; 24.06.2008 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Лапы какие!Большие уже! Красули!
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Olik,такие симпампулечки,просто прелесть,окрас,очень интересный,особенно,на последней фотке-у котенка на спинке-восклицательный знак!![]()
Olik, такие милашечки! Слов нет! Сильно шкодят?
Je vais danser sur les braises...
Ну, шкодят не сильно, когда не спят, колбасятся друг с другом. Но очень разумные – ходят в кошкин туалет, на шторах не висят, в общем, весьма воспитанные котёнки.![]()
Ну тогда вообще прелесть![]()
Je vais danser sur les braises...
госпидя такие пупсаны![]()
а линолеум как у меня
Olik, нашли уже кому отдать? и жалко, и надо. Симпатяги, не могу.
Demetra, да, нашли уже.Белого с темными пятнышками (это котик) забирает моя подруга, которая хотела вообще-то чисто белого, но не сложилось!
А трехцветную кошечку возьмет дама, работающая с моим мужем в одной конторе.
Olik, какие хорошенькие, так и хочется потискать![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Olik, какие киииски, не могу!!! Как я Вам завидую! Обожаю котят. У Вас их две штуки? У моей Мурки четыре было, дети наигрались, я удовольствие получила! Один до сих пор с нами, который Кузя. Он самый паршивый был, я его никому даже не предлагала. А теперь такой парень вымахал, красавЕц!![]()
Да, моего котяру нашла, когда он был заморыш заморышем, а вырос такой симпатишный классический сибирский кот (люблю сибирских, в детстве кошка была).
Заловила своего красавца на кухне. На машинке стиральной у него наблюдательный пункткайфует в лучах заходящего солнца. Смотрит сверху на происходящее на кухне, ну прям, как (пардон) химера смотрит на Париж с Собора Парижской Богоматери
З.ы. Воронина…. Када порадуете фотками своего красавца- корниша?
![]()
А у меня дома ханорик обитает. Жуткий зверь. Особенно поначалу. От него такой сильный мускусный запах. Сейчас правда привык к нам и вроде уже не пахнет, или мы принюхались? Послушный как собака и целоваться любит.
Не будем оглядываться!!!
Beloshustik, надо же! А где он у вас обитает? Прямо в квартире? Контакт с ним какой-нибудь есть?
Beloshustik а фотку выложить не можете, так посмотреть охота что за зверь