Беллочка, от чьих атак? Покажи мне их))
Лор, нету правки... да я-т и так понял что за Мши))
Интрони - уж не север ли москвы на фотах?![]()
Беллочка, от чьих атак? Покажи мне их))
Лор, нету правки... да я-т и так понял что за Мши))
Интрони - уж не север ли москвы на фотах?![]()
Надо стремться к лучшему![]()
Ага, не одна, выходит, страдаю (удовлетворенно вздыхает)Сообщение от bella
![]()
Я им на место уже указала. А зря показывать, думаю не стоит, вдруг взгляд там остановится, да так и останется.
Ангел - Леонид - Интрони.... Изотеричный день...![]()
bella
.вдруг взгляд там остановится, да так и останется
![]()
![]()
![]()
Я тут тоже написала, да сразу стерла, не надо новеньких пугать, они еще не в курсе.Сообщение от mk =)
заметил такиСообщение от mk =)
![]()
![]()
А что делать, жизнь такая, так и смотри кругом, чтоб не увели.Сообщение от ангел
Кошмар какой, у вас уже второй час что ли?
Ну что, будет кто еще или идти спать уже? Вы где? Может. поТВ что показывают?
Бел, я, забитый, отваливаюсь![]()
(ТВ давно не гляжу![]()
И ещё один вскрик - Лара, Ларочка, возвращааайся!
В личку не пишу, чтоб не забивать инфопространство лички - вдруг оно кому да пригодится.
Вернись!!!
ну вы, блин, даёте - 8 страниц флудилки за несколько часов, не считая других тем. это чего б вы тут утварили если бы Arti вас вовремя на магазин не отвлекла![]()
Я старалась.Но не очень получилось. Они вернулись вскоре.
Кстати Sunnyel нет желания кое-что перебросить в детей?
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
дожили, сначала флудили во всех темах подряд, а теперь из Флудилки приходится по темам раскидывать.![]()
Дети ушли сюда. В силу, что моя фантазия дрыхнуть будет как минимум до обеда, назвала тему Многодетные семьи, если есть другие предложения высказывайтесь![]()
Лор, тебе чё не спится?![]()
Да заказ в Самару отправляю, рабоооотаю, однако, но отправила вроде (по аське), муж уже поехал, а я дома филоню
я тоже уже пчелю, в такую рань![]()
Ну уж и не сильно рань, почти девять часов![]()
ну да, если учесть то что рабочий день у меня в 10 начинается, а я уже с 8,30 на работе тусуюсь 8)