Белорусская косметика
Показано с 1 по 20 из 324

Тема: Белорусская косметика

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    37

Тут все восторженно отзываются о бальзаме Ревивор, но мне он не понравился категорически. Правда использовала я его лет 5 назад, может сейчас что изменилось. Покупала против выпадения волос - волосы полезли еще интенсивнее и голова чесалась страшно. Он отбил у меня охоту использовать бел. косметику надолго. Потом как-то в ларьке увидела гель для волос сильной фиксации Флоралис в зеленом тюбике - это было что-то. Гель был липкий, волосы торчали во все стороны, в общем ужас. Потом как-то пришлось еще помыть волосы шампунем Элеганс - караул, если вы хотите узнать, что такое пакля, советую его купить. В общем долго я не пользовалась бел. косметикой, пока не почитала здесь восторженные отзывы. Решила снова рискнуть: купила тоник с кислородом (очищает слабовато, пахнет дрожжами, но кожа после него ничего), крем дневной для лица для комбинированной кожи регулирующий Мириэлль от Белкосмекс, я в восторге оказалась. Консистенция легкая, впитывается неплохо, увлажняет кожу, но в то же время регулирует жирность. Я даже не ожидала. В общем, опять становлюсь поклонником бел. косметики, благо доступ имеется. Но вот Ревивор снова не рискну попробовать
    Да, забыла написать: есть у меня еще гель-скраб, вроде Стройное тело называется. Запах приятный, морской какой-то, наносится нормально, но вот частички для меня мелковаты, люблю побольше. В целом впечатление неплохое
    Последний раз редактировалось Ritulja; 24.06.2008 в 00:15.

Ваши права