А мне очень нравится творог с кусочками ананасов перемешать - и в тонкий лаваш эту смесь. С чаем или кофе особенно вкусно.

А мне очень нравится творог с кусочками ананасов перемешать - и в тонкий лаваш эту смесь. С чаем или кофе особенно вкусно.
Каждый имеет то, что заслужил...

Полезные рулетики. Без майонеза.
Мягкий сыр, много зелени, семга или лосось. На любителя - добавить свежий болгарский перец.
Мягкий сыр, много зелени, зеленый лук, яйца.
Мякгкий сыр, много зелени, помидоры, болгарский перец.
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...

Witch,рулетики -ням!Даже для худеющих подойдут изредка,хлеба -то почти нет,а начинка вкуснющая и полезная!

Любимый вариант в тонкий лаваш, порезанный на квадратики, заворачивается смесь корейской морковки, тертого сыра, немного майонеза + очень много зелени: тархун, кинза, петрушка, базилик. Зелень предварительно размешать с майонезом. От блюда с этими рулетиками меня уже не отгонишь.
Запекается лаваш с любыми начинками - сыр, колбаса, паштеты, помидоры. Хорошо гостям с перепоя.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Witch, а чё с сыром делать? на терку?

Пропадают помидоры с огурцами - решила домашнюю шаурму сделать)) Порезала поидоры, огурцы, китайский салат, немного зелени. Купила курицу гриль, срезала мясо и маленькими кусочками покрошила. Перемешала кетчуп с майонезом один к одному. Все в лавашики и завернуть. Накрутила 6 штучек)) Попробовать удалось только одну - все, что муж с кухни донес до стола
"Гора вприпрыжку рысит к Магомету..." (с)

Венера Хотела сказать творожный сыр, типа Альметте...
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...

Вчера сделала вечером: Fitaki (голубая коробка), мелко помидор, огурец, зелень, растерла вилкой все это вместе и в лаваш. Как же вкусно! И совсем не жирно, было сытно, но не обжорно, очень понравилось
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем