Худеем вместе-1
Показано с 1 по 20 из 964

Тема: Худеем вместе-1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

Dodo, Инна Ле - девочки, спасибо вам за поддержку!
    Сегодня утором мне еще приятней было просыпаться! Я еще легче стала! И мордаха еще больше осунулась. И, самое главное, как-то светлее кожа стала, чище... За эти 2 дня от моих отеков на ногах ничего не осталось (когда жарко, у меня отекают ноги)! Надо же! А это всего лишь два дня. Значит сейчас, когда я облегчила участь своего организма (постоянно переваривать тяжелую пищу), тем самым я обеспечила себе и похудение и оздоровление в одном лице... Мне теперь еще больше хочется пить кефир, есть яблоки (уже любимые) и белки из-под яиц. Вчера я вообще съела один белок, и мне это показалось достаточным. Так и утром есть практически не хотелось. Пришлось сегодня в 10 утра кефир выпить а не в 7, как я в первый раз сделала. Неужели во мне умирает обжора?
    А экономия средств какая! Вот поэтому я вчера пошла и купила себе дорогие туфли! Вот!!! И мне еще больше худеть захотелось...))))
    Девочки, главное - первые два дня, оказывается.. Они самые тяжелые... Особенно первый. В тот день, когда я приступила к этому питанию, я подумала: "Инна, хватит жалеть себя! Ведь ты, в конце-концов, не умрешь от такого питания... А результатов положительных от этих двух недель у тебя будет предостаточно!". Т.е. как назвала я этот корабль, так он и поплыл!
    Только что померила футболку обтягивающую с джинсами... Если у меня и дальше будут такие успехи, то уже в понедельник я оченно удивлю своих коллег по работе!
    А еще мне сегодня приснился сон, будто бы мне какой-то очень симпатяшный мужчина подарил духи, да такие, что этот запах до сих пор помню... Очень приятный и необычный... А духи, оказывается снятся к НОВОЙ жизни! Ведь согласитесь, когда мы здоровы и бодры, вокруг нас - одно счастье!
    Последний раз редактировалось Иннулька; 21.06.2008 в 09:33.
    Жизнь - это возможность, а не ограничение

Ваши права