Прыщи-1
Показано с 1 по 20 из 926

Тема: Прыщи-1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    73

Zvezda да всегда примерно стандартный набор сдаешь - эстроген, прогестерон, фолликулостимулирующий, лютенизирующий и еще парочку с такими же названиями.

Вес репутации
    53

девочки,я сходила сегодян к дерматологу. не скажу, что у меня прямо много прыщиков, но перед месячными особенно все усиливается, потом после них все проходит. только старые зажвут как опять начинается период "перед месячными". В общем врач мне не понравилась. Дала совершенно общие стандартные рекомендации по питанию и что мне больеш всего не понравилось - назначила мне протирать лицо вместо умывания левометициновым спиртом. А это ведь антибиотик, помоему это уже прошлый век. Я много таких истоирй читала как "залечили" вот атк антибиотиками. В общем, пойду попробую к другой сходить.
    Эта врач даже не поинтерисовалась чем я очищаю лицо. какими кремами пользуюсь, не связала мои месячные и высыпания. Разве это правильно???? Просто посмотрела мое узи, а по узи у меня есть загиб желчного. Вот только на этом она свои выводы все и сделала. Еще и разговаривала так нерпиятно, прям с наездом, типа, ты че, свои узи чтоль не смотришь....

Вес репутации
    64

Лада, бывают же такие "специалисты"! Вы не расстраивайтесь, поделите эту тётку на 25 и забудьте! У меня тоже, например, загнут желчный, а прыщей никогда не было (тьфу-тьфу). А по поводу того, что перед месячными усиливаются высыпания, я думаю, надо с гинекологом-эндокринологом проконсультироваться. Только с нормальным!

Вес репутации
    53

Мурочка, спасибо! Я просто удивлена. Хорошо, я к енй по полису пошла. А вообще к ней можно и за 300р попасть))) Это ради того, чтобы тебе уже заранее подготовленную напечатанную бумажку с диетой дали Эту диету и так все давно знают Я попробую сходить еще к одному врачу, ее вроде хвалят. Она врач дерматолог-косметолог. А к генекологу я полюбому тоже иду, просто потом. В обещм расскажу всем потом, если чтото интересное будет

Добавлено через 2 минуты

и еще, если бы дело только в желчном было (а он кстати у меня без камней), то тогда прыщики были бы всегда со мной как говорится. А так они неделями живут. Но ее это не интересовало
    Последний раз редактировалось Лада; 24.06.2008 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    41

Девочки, спасибо всем большое, особенно Королевой Марине и Танюсику!
    Я наконец-то, избавилась от прыщей и вот уже 2 месяца довольна своим лицом! У меня, как и у многих, были болючие прыщи, большие, красные на щеках и подбородке. Я поначитавшись весной в этой темке разных советов купила себе Дифферин и Базирон, пользовалась ими где-то месяц: Базирон точечно утром, Дифферин побольше площадью вечером (читала, что надо наоборот, но Дифферин мне показался более жирным, днем неудобно, зато Базирон впитывался сразу, можно под тональник), после этого ВСЕ прыщи пропали, новые перестали появляться. Потом купила пилинг-систему Гарнье и курсом 1,5 месяца использовала по инструкции. Выровняла рельеф, цвет, поры сузились, синячки от угрей пропали, лицо сейчас классное, макияжа требуется минимум. Я как вспомню, сколько тонального крема мазала, чтобы прыщи замаскировать, аж страшно становится. А теперь не стыдно и без него показываться. После стольких лет мучений, комплексов, я просто не могу выразить свои чувства, я стала себе нравиться. И все это не так дорого и долго. Все эти средства обошлись около тысячи рублей. Сейчас лето, кожу пока не трогаю, но уход утром и вечером по полной программе (очищение, умывание, тоник) обязателен, на ночь мажу кремом ДЖ - утром после умывания кожа как у ребенка.
    - Так кто ж ты, наконец?
    - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Вес репутации
    53

Lilu , крем Базирон действительно чоень хорош и эффективен! Скажите, вы им пользовались 2 месяца? А сейчас уже не пользуетесь им? Сколько по времени вы им не пользуетесь? Вы как-то сменили свой основной уход? Пользуетесь домашними кремами?
    Простите за столько вопросов!

Вес репутации
    41

Лада,
    пользовалась Базироном и Дифферином чуть больше месяца. Потом где-то месяц пользовалась периодически, если что-то появлялось, или даже если казалось, что появится. После этого пилинг-системой раз в три дня, пока не закончилась, где-то тоже около месяца, чуть побольше. Уходовой косметики сильно не поменяла, молочко для снятия макияжа Кристиан Диор, гель для умывания ДЖ и тоник ДЖ или гидролат розы по утрам. Все. В промежутках между пилингами делала маски с глиной и эфирными маслами розмарина, сосны, лаванды или чайного дерева на гидролате розы. Кремом я пользуюсь только на ночь - это Неокин ДЖ кажется в темно-синем флаконе с дозатором. Дневным пока не пользуюсь, вместо него база под макияж. Где-то за 2 месяца мое лицо привелось в порядок и после этого прошло еще почти 2 месяца (в начале мая закончился пилинг) и изменения только в лучшую сторону (даже перед критическими днями чуть-чуть меняется сама кожа, как-то выглядит похуже, но это только 1-2 дня, а потом все нормально, но прыщи не вылезают вообще). Ну и еще глиняные маски 1-2 раза в неделю делать продолжаю.
    А вообще в планах сделать свой ночной крем, только ингридиентами осталось запастись.
    Последний раз редактировалось Lilu; 27.06.2008 в 16:46.
    - Так кто ж ты, наконец?
    - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ваши права