Мдаа.....вот уж не ожидала, да что говорить просто не верила
матч слушала по маяку, т.к. на работе была, но сейчас собираюсь смотреть повтор...такое нельзя пропустить...
Теперь уверена, голландцев мы сделаем![]()
Мдаа.....вот уж не ожидала, да что говорить просто не верила
матч слушала по маяку, т.к. на работе была, но сейчас собираюсь смотреть повтор...такое нельзя пропустить...
Теперь уверена, голландцев мы сделаем![]()
Наши Молодцы! Я матч не смотрела,так как по нашему времени он начинался в 2-30 ночи,это поздно,мы с мужем будильник ставили за 10 минут до конца матча,будильник прозвенел,включили телик и обалделикогда увидели,что наши выигрывают.Досмотрели и дальше спать,только я потом 2 часа уснуть не могла,так была рада за наших ребят
![]()
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Все бы хорошо, но удручает тот факт что играли они не совсем с патриотизмом, когда замаячил материальный стимул (7 милионов евро) которые обещали за победу , так они оказывается и играть то умеют, даже сторонние наблюдатели отметили что сборная России еще раньше никогда не бегала по полю с такой скоростью
Я тоже вчера не стала смотреть, легла спать, но посреди ночи подскочила от дикого крика соседа сверху. Сначала не поняла, что там у них случилось - они всегда достаточно тихие, спокойные, а потом поняла - забили гол. Когда уходила спать был счет 1:0. Так как крик был радостный, сделала вывод, что забили наши. Оказывается, и правда - мы победили! Ура!
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Патриотизм патриотизмом, а деньги деньгами. Я вот за Англию болею... обычно. В этот раз не сложилось. Но если бы мне заплатили, то я бы болела за Россию. Если бы мне на работе назначили хороший оклад, то я бы тоже за него усиленно поработала, а не уволилась по собственному желанию.
Это для нас футбол - гражданская гордость, а для них работа.
Так исторически сложилось...
Вообще, футбол не очень люблю, но за наших грех не поболеть. Такое ощущение, что в этом матче нашу сборную просто подменили..то ли действительно могут, то ли это вопрос другого плана
. Ну и речёвочка:
Северный лёд был растоплен под натиском русской души,
Ах, как же наши в этом матче были хороши!
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Я вчера не поверила, когда увидела игру - что это наши играют!!!!!!!!
За неделю такой ошеломительный результат!!!!
Я теперь считаю, что и голландцы нам по плечу.
Огорчает, что этот матч покажет первый канал.
Нам везет только, когда нас по России показывают - что евровидение, что хоккей, что игра с греками, и вот вчера со шведами.А по первому - продули испанцам.
![]()
Ну, про 7 миллионов евро - это, говорят, им пока не дадут. Посмотрят еще на их дальнейшее поведение. Молодцы, что шведов победили. Шведы достаточно нестабильная команда, поэтому, тут как карта ляжет, она легла в нашу сторону. Конечно, то что наша команда вышла в четвертьфинал, это хорошо, но это далеко не победа. расслабляться сейчас нельзя. Жалко, что так мало времени на восстановление, в субботу играют с голандцами. Это очень сильная команда, одна из лучших сейчас в мире, так что нашим будет тяжеловато. Если проигрываем, то домой. Лека, посмотрим, как там, сбывается или нет, то что вы заметили.
Ох, что творят немцы...2:0!
Сегодня будут играть турки с хорватами, вот должен быть матч! Учитывая, какое желание у турков победить.. Думаю, и хорваты им уступать не будут.
Девочки, вы это видели?!На последней минуте! 1:1. Пенальти!
Я в шоке! Хорваты упустили победу!Просто не узнать команду!
Последний раз редактировалось Эльфи; 21.06.2008 в 01:30.
Да, вы еще забыли написать, на последней минуте дополнительного времени, поскольку основное время закончилось счетом 0:0, в дополнительном времени счет стал 1:1. Какая жажда победы. А пенальти - это просто удача, кто как бьет. Поймать мяч практически невозможно. Главное, ударить не в руки вратарю. Что ж, турки, со своей жаждой к победе вышли в полуфинал. Нам бы такую жажду, и я уверена, тогда в финале будут играть Россия и Турция.
Это было фантастически!
Такой провал с пенальти. Дважды промазать, один раз отдать мяч голкиперу в руки.
Да и гол-то хорваты забили в пустые ворота. Как мы грекам.
Ну и ведь вместо того, чтобы дальше играть, бросились обниматься. Наивные.
Так исторически сложилось...
Королева Марина, да я собственно не забыла. Думала и так понятно, что пенальти бьют после дополнительного времени.
Invers, очень надеюсь наши извлекут из этого урок и будут бороться до конца.
Тоже вчера болели за хорватов,Дариуш Срна играет в нашем ''Шахтере".Обидно конечно за проигрыш.Но в который раз убедилась,что футбол все-таки командная игра,и играть нужно до последней минуты матча.
А мы чего-то весь матч смотрели в недоумении... Обе команды как стадо баранов, полным составом носились по полю туда-обратно. Какой-то нелепый матч, нелепые бои, нелепые хорваты, мажущие мимо ворот. Единственное, кто молодец - это турецкий вратарь. Он не раз выручал команду. Хорваты играли сильнее. Продули по собственной дурости.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ну вот . сегодня опять ночь не спать. Столько фанатов в ё-бурге развелось.
В соседнем дворе даже телик во двор вытащили в прошлую игру. Орали как психи.
Интересно, выйграет наш "Газмяс"![]()
![]()
![]()
Неа. Проиграют.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti
Абсолютно согласна!
Действительно стадо баранов бегало, что хорваты, что турки. Даже удивительно, что, например, сборная Хорватии обыграла англичан и немцев. Если бы не видела этого собственными глазами, и если бы мне вчера во время скучнейшего матча это сказали, я бы рассмеялась в лицо. У меня вообще мелькала мыслЯ, что они договорились до начало матча на послематчивые пенальти, т.к. игра была практически без ворот, то есть бегали в середине поля, в основном.
А сегодня, безусловно, буду держать кулачки за наших!
В новостях интернета узрела такой заголовок "Ван Бастен готовится к послематчевым пенальти"..... Ну, ну.....![]()