От горшочков от этих мне никак не отстать. Готовила и чанахи (по рецепту выше), вкусно получилось, и курицу с рисом, и мясо с картошкой. Но вкуснее всего вышло филе индейки кусочками с луком, морковкой и картошкой.
Там на дно кусочек слив. масла небольшой, потом филе, лук, морковку. Все солим, перчим. Потом картошку, порезанную средними кусочками (среднюю картошку частей на 6). Ещё положила кусочка два небольших кабачка. Налить воды по 50 г на горшок. Сверху зелень и тертый сыр (я его сразу сыплю, чтобы уже не открывать). Ставлю в холодную духовку и раскаливаю до кипения, потом убавляю до минимального уровня и они постепенно уже снижаются и томятся. В общей сложности не менее 1,5 часов.
Мясо получилось мягкое с густой подливкой, очень вкусно.