Все вопросы по доставке и оплате решаем здесь.
Все вопросы по доставке и оплате решаем здесь.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, а самовывоз масел возможен? Без курьера?
Арти, я вот что не поняла- выбрала оплату через сбербанк, по логике тут должна быть квитанция? Или как тогда? Реквизиты-то где? Или я не нашла?
Леонид, я вам уже ответила во флудилке - низзя, потому что это интернет-магазин.
Лора, квитанцию высылать будем отдельно. Это ж предварительная сумма. Вдруг чего-то не окажется в наличии, или доставку будет дешевле-дороже? Ну и Петит грейн ваш прилепить туда надо.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ага, ага, а еще розовую воду и алое гель
Это что уже добавки пошли? Давайте так - все добавки через почту. Только там отслеживать будем, а то по всем фронтам не успеваем, да и запутаемся.
Неплохо было бы на самом сайте магазина указать, что самовывоз невозможен + рабочее время курьера (до 18.00 или скажем до 22.00 ? Возможно ли в выходные?)
Вопросы доставки с курьером решаются по телефону индивидуально. Подбирается наиболее удобное время. Возможно и в выходные.
Про самовывоз - ну это лишнее. У нас нет стационарного магазина, мы Интернет-магазин!
Как хотите, но это вопрос у меня возник сразу же. Думаю, вас еще им достанутСообщение от Arti
Что касается названия "Интернет-магазин". Для меня (активного пользователя интернет-магазинов) это название вовсе не означает отсутствие стационарного магазина. На вскидку даже не вспомню более менее нормального интернет-магазина без возможности самовывоза. Это не камень в ваш огород, просто мне кажется, что это не прямо так ясно как белый день.
Вот меня понесло то...
Я получила свой заказ теперь вообще красоткой стану
Спасибо за оперативность
Извините меня, дуру грешную, но я заказик вчера оформляла. Как и полагалось, отсканировала квитанцию, отправила Вам, а вот ответа никакого нет- то ли не получили, то ли еще не обработали. Меняется ли как-нибудь статус заказа, когда он уже отправлен, и уведомляете ли Вы об этом покупателя? А то вот сижу, маюсь...
Квитанцию получили. Сегодня вам и всем, кто произвел оплату до сегодняшнего дня, отправили заказы.
Будем благодарны если вы сообщите о получении.
Статус заказов меняется. Сначала на обработан (это значит, что его собрали, и все есть в наличии), потом на Отправлен - это когда его уже или вручили курьеру или оформили на почте.
Когда меняется статус, мы отсылаем вам письмо с уведомлением об этом. Но также вы всегда можете контролировать статус вашего заказа в вашем профиле (на сайте магазина).
Если не очень понятно объяснила - спрашивайте.
Спасибо, сегодня получила от Вас письмо с измененным статутосом Как только прийдет посылка - сразу отпишусь.
И еще один вопросик. Может быть не по теме, но всеж. Деньги перечислять Вам можно только через Сбербанк? Если это будет какой-либо иной коммерчиский банк, деньги дойдут? Может быть уже кто-то осуществлял платежи из банка "Кубань-Кредит"?
Я отправляла из Газбанка, дойдут, чего же им не дойти?
Гостья, можно и через "Кубань-кредит", только разницы нет никакой, везде берут 3%
Девочки, спасибо, я просто с банками по жизни дело ни имела и с трудом представляю, как вообще осуществляет перевод денег ПОнимаю, что по сути разницы-то нет откуда перечилять, но вдруг есть какая-то особенность
Маргуша, да я не из-за процентов, я ищу банк поближе к своему месту расположения. Сбербанк очень далеко от меня находится.
Еще один тупой вопрос мозя? А если через почту отправлять? Тоже дойдут? Обычным почтовым переводом?
Гостья, вот через почту не знаю, но если "Кубань-кредит" от Вас недалеко, сходите, это минутное дело, а через пару дней деньги уже дойдут до адресата, и Вам быстренько вышлют ваш заказ
И ещё, удобнее всего бланк заполнить дома, распечатать и с ним уже в банк, так уже точно ничего не перепутаешь
Маргуша, спасиб за консультацию Баран я, никогда не сталкивалась с переводами, стыдно, блин, за идиотские вопросы. С заполнением бланков проблем не возникало, оч. удобный екселевский файл.
Почему же вопросы идиотские? Все мы когда-то начинали с нуля. Не стыдно спросить и, получив ответ, стать чуточку умнее. Стыдно не спросить и остаться на том же уровне.
Оплату можно производить в абсолютно любом банке. Это не обязательно должен быть Сбербанк. У нас даже некоторые клиенты умудрились найти банки, где за перевод берут 0,5 процента.
Девочки, у кого был такой опыт, поделитесь пожалуйста названием банка!