Полоскания с маслами чайного дерева, шалфеем и миррой.
Полоскания с маслами чайного дерева, шалфеем и миррой.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, спасибо, ну можно пожалуйста уточнить.
Последний раз редактировалось Arti; 14.05.2008 в 16:46. Причина: Цитата удалена
Что уточнить?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Чувствую себя учеником, задавшим тупой вопрос, на который приблизительно знаю ответ:-). Я имела в виду пропорции: сколько капель эм на стакан воды? Если у нее бляшка на губе, будет ли полоскание воздействовать если оно даже губу не будет затрагивать?
Aiza, на стакан воды достаточно по три капли масел. только сначала капните на эмульгатор (соль, соду), а потом все в воду. Губу можно просто в воде подержать.
Я тоже обожаю Вивасан. Пользуюсь различными их препаратами с большим удовольствием, а главное с пользой!!!!
Знакомство с ЭМ началось как раз с Вивасановских масел, а там уже начала открывать для себя и другие средства, которые есть в Вивасане.
Теперь всем друзьям-знакомым активно рассказываю об это чудесной компании, где каждый может себе найти что-то подходящее.
Сейчас не расстаюсь с Можжевеловым сиропом и маслом Лимона. Ну и бальзамчик 33 травы всегда под рукой!
Добавлено через 10 минут
я тоже склоняюсь больше к комплексной системе приема средств.
Знаю, что можно принимать вместе до 8 средств, главное ,чтобы состав их не дублировался. т.е. если пьешь напиток Артишока, то нельзя принимать масло фенхеля, т.к. оно уже входит в состав напитка.
Добавлено через 1 час 6 минут
Вот что рекомендуют врачи Вивасана:
[CENTER]СТОМАТИТ[/CENTER]
Внутреннее применение:
1. Ацерола: по 1 таблетке 3 раза в день во время еды в течение месяца.
2. Бодрость на весь день: по 1 таб. 1 раз в день во время еды утром в течение месяца.
3. Иммун Гуард: по 1 столовой ложке 3 раза в день во время еды в течение 2 недель.
4. Черника Витал: по 1 ст. ложке 3 раза в день перед едой. Принимать в или течение 2-3-х недель.
Сироп Красная ягода: способ применения тот же.
5. Яблочный уксус: рассасывать по 1 таблетке 4-5 раз в день в течение 1-2-х недель.
Наружное применение:
1. Полоскание полости рта: Раствор: 1 капля м. Лаванда + 2 капли м. Чайное дерево + 1 м. Эвкалипт на 1 чайную ложку питьевой соды растворить в стакане теплой воды. Полоскать 3–4 раза в день после еды и на ночь.
или 2 капли м. Чайное дерево + 2 капли м. Эвкалипт.
2. Аппликации на десны: развести м. Лаванда, м. Чайное дерево (или м. Эв калипт) с растительным маслом в соотношении 1:1, смочить ватный тампон и приложить к десне в месте поражения на 15-20 минут.
Следует оговориться, что ВСЕ сразу не надо принимать, надо выбрать более подходящие к конкретному случаю (человеку) средства.![]()
Последний раз редактировалось Dodo; 18.06.2008 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Dodo, а вы не пробовали эфир жасмина Вивасан? Ваше впечатление?
А кремы для лица?
Я пробовала крема для лица серии Люкс. Мне не очень подошли- у меня комбинированная кожа, ближе к жирной- а они, видимо,расчитаны на нормальную и/или сухую. Жирноватые они .
Девушка с сухой кожей пользовалась- впитывается хорошо, коже после гладенькая, но особого эффекта нет (морщинки не убирает)
нет, жасмин не пробовала, все никак не разорюсьно нюхала, и семинар слушала по жасмину...аромат необыкновенный...решила, что как только добьюсь запланированного оборота ,тогда и побалую себя жасмином, потому как ну очень много замечательных свойств у него.
а крем пробовала увлажняющий супер мальва. действительно увлажняет потрясающе и без жирного эффекта.
еще постоянно пользуюсь кремом ЧД, когда воспаления какие-нибудь вылазят, очень быстро их убирает, кожу не высушивает.
Добавлено через 48 секунд
а что это за серия Люкс?! может вы имели в виду ВТХ?!![]()
Последний раз редактировалось Dodo; 19.06.2008 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Dodo, мне тоже так жасмин хочется, уже слышала о нем хорошие отзывы. Надо запланировать и разориться, тем более цена приемлемая.
А вы уверены, что это именно эфир, а не абсолют?
Arti
Ценное эфирное масло Жасмина из-за своего низкого выхода и высокой концентрации ( а также стоимости) предлагается в смеси с нейтральным базовым маслом Жожоба, что, тем не менее, не снижает его эффективности при традиционном использовании в ароматерапии.
Масло Жасмин ВИВАСАН представлено 10% раствором эфирного масла жасмина в масле жожоба. В его состав входят очень ценные компоненты: жасмон, индол, бензилацетат, линалол, линалилацетат, метилантранилат, обуславливающие различные эффекты воздействия на организм. Аромат масла пряный с эротическими нюансами, это аромат легкости, благополучия, хорошего настроения.
Dodo, ваши сообщения все больше напоминают мне рекламу. Осторожней!
И кто для них производит это чудо-масло? Вопрос - уверены ли вы что это именно эфирное масло, а не абсолют, стал еще более актуален!
Про чудесные свойства жасмина мне известно, а вот про то, что кто-то в мире производит именно эфирное масло - нет.
Офф: Arti , тема вроде для обсуждения продукции ,марки и компании. я просто рассказываю о своем опыте, отвечаю на вопросы по существу. Боже упаси, я вовсе не в рекламных целях!!!
Знаю, что сырье для эфира поставляется в Швейцарию на производство из Египта.
Мне кажется, если бы они указывали 100% эфирное масло жасмина ,тогда были бы поводы для сомнения. А так, эфира жасмина 10%, чего в принципи итак достаточно для пользы, остальное масло жожоба, цена соответсвующая 10%. Я верю.
Добавлено через 6 минут
Посмотрела на пузырек с маслом (правда лимона): Elixan Aromatica GmbH, Швейцария - это производитель эфирных и массажных масел для Вивасан
Последний раз редактировалось Dodo; 20.06.2008 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
Dodo, вы абсолютно правы, тема для обсуждения продукции, а не для рекламы. Например, какое отношение к заданному мной вопросу имеет вся та рекламная информация, которую вы выдали следом?
Про жасмин у нас есть отдельная тема, где описаны все его замечательные свойства. И в данной теме эту информацию иначе, как рекламной не назовешь. Это уже предупреждение и его НЕ НАДО обсуждать!
Теперь об эфире жасмина... какое сырье доставляется? Лепестки жасмина? Хотя... вопросы уже риторические, потому что, видимо, не совсем понятно, что я пытаюсь выяснить.
Я попытаюсь точнее. Эфирное масло жасмина не существует. Поэтому я и удивилась. И проценты тут не при чем.
Скорее всего вы говорите о разведении абсолюта, а маслом его компания назвала по ошибке. Что странно, конечно, ибо, если они это делают сами, то они должны знать какое сырье они получают, и уж тем более каким способом его производят. Если же они получают уже готовый абсолют, то тоже не понятно, почему они обозвали абсолют эфирным маслом.
Уважаемые форумчанки!
Хочу в эту/следующую субботу съездить подписаться на Вивасан.
Действовать хочу по предложенной выше схеме: купить 5 наименований эконом варианта, получить карточку и уже со скидкой 28% купить курс напитка “артишок горький”.
У меня есть несколько вопросов:
1. Имеет ли смысл принимать что-либо параллельно с артишоком, или лучше не создавать путаницу;
2. Сколько нужно артишока на полный курс (если не ошибаюсь, это три месяца);
3. Если среди формучанок, есть сетевички Вивасана, то буду благодарна за помощь (мне кажется, что подписаться я могу только через кого-то, и может, моя подписка кому-нибудь окажется нужной. Хотя, могу ошибаться.
4. Ориентировочный список 5 наименований у меня получился следующий:
1) Карандаш для глаз (277);
2) Бальзам для губ Аргана (212);
3) Шампунь для поврежденных волос (450);
4) Бальзам для всех типов волос (554)
5) Напиток Артишок (745).
Итого: 2238.
Буду благодарна за предложения по корректировке.
Милые Дамы! Помогите! Какими препаратами Вивасан почиститься женщине у которой камни в желчном и почках, гипертония, повышенный сахар, перенесенная операция по удалению щитовидной железы? В данный момент некому посказать. За ранее благодарна.
Юлия1609, с камнями все вопросы надо решать только с врачами, никакой самодеятельности (они сдвинуться могут).
Врача у нас нет. К сожалению.
Во всем городе вымерли все врачи?![]()