Худеем вместе-1 - Страница 42
Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 964

Тема: Худеем вместе-1

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Kатарина Все верно - с одной стороны кофе выводит лишнюю жидкость - факт! С другой - стумулирует отложение запаса, поэтому если просто выпить кофе - это одно, а вот если с углеводами - тут лучше чай, причем фруктовый!

Вес репутации
    94

Аленka, тогда ничего нам не страшно! С едой я пью кофе только по выходным, а на работе глотаю насухую, сегодня только орешки им запивала
    Большинство, думаю, пьют кофе без всего, так что нам кофеманам открыты дороги
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    35

Я сейчас совсем из рациона хлеб исключила,вместо хлеба- хлебцы ржаные с 21% содерж. отрубей.А вот от темного горького шоколада отказаться не могу,ем по малюсенькому кусочку.

Вес репутации
    46

Девушки,я опять про кофе.Больше всего кофеина в молотом кофе(я такой и пью),меньше в растворимом.Кофеин вызывает вывод гликогена из печени,повышается уровень сахара в крови,это даёт ощущение прилива сил и бодрости.На повышенный уровень сахара выделяется инсулин,задача которого перевести часть сахара в жир.Так что каждой чашкой кофе стимулируем жирозапасающий механизм.

Добавлено через 4 минуты

Катарина,да ! Кофе обладает мочегонным эффектом,но при этом из организма выводится калий и кальций.
    Последний раз редактировалось Инна Ле; 19.06.2008 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    35

А я ,начитавшись вчера про кофе,сегодня утром выпила какао.Организм конечно требует привычного кофеина,но я пока держусь.

Вес репутации
    46

Мирей,здорово!А я себя чувствую довольно по-дурацки:пишу эти посты,а сама утром свежемолотый кофе пью...Кстати,в тёмном шоколаде в несколько раз больше кофеина,чем в молочном.Я сегодня прямо правдоруб какой-то.

Вес репутации
    35

Инна Ле,про темный шоколад знаю,но плитку растягиваю недели на две,а молочный не могу есть-он для меня очень сладкий.

Вес репутации
    80

Инна Ле нет, ну читаю Вас, а впечатление, что выкладываете мои мысли! Бывает же так! И точно так же мозгами понимаю, что надо бороться с этой кофеманией, а рука все равно тянется!
    Пойду яблочный чаек попью!

Вес репутации
    36

мдя... про кофе , конечно , такого я не знала . А с утреца кофе - именно то ! Придется переходить на каркаде . Кстати , я тоже заметила , что кофе дает мочегонный эффект , плюс у меня еще и слабительный , и кушать после чашки кофе пару часов , минимум , не хочется . А еще я так люблю фрукты - клубнику , черешни , а они сладкие . Опять лишний сахар ...

Вес репутации
    80

Morgana не согласна, всеже есть большая разница между сахаром и фруктозой

Вес репутации
    35

Как хорошо ,что я кофе не пью каждый день. Могу себя только побаловать каким-нибудь кофейным напитком (капучинно, латте) в выходной, и то не в каждый!

Но зато я пью для похудения низкокалорийный энергетический напиток для снижения веса и поднятия тонуса с кофейным экстрактом и витаминами.

Вот его состав: Фруктоза, молочный протеин, порошок обезжиренного молока, крахмал, масло зародышей пшеницы холодного прессования (Viogerm ®), кофейный экстракт, хлорид калия, сгуститель – гуаровая мука, гидроокись магния, витамины А, В1, B2, В6, В12, С, D, E, ниацин, биотин, фолиевая кислота, пантотенат кальция
    Свойства отдельных компонентов:
    Кофейный экстракт – 100% натуральный экстракт (0,75 мг кофеина /100 г).
    Фруктовый сахар – углевод, который, в отличие от сахара, не повышает уровень глюкозы в крови, не вызывает появление кариеса зубов.
    Молочный белок – протеин цельного молока, покрывает потребность в белке.
    Сухое обезжиренное молоко – поставщик белка, минеральных веществ (фосфор, кальций и т.д.), углеводов (молочный сахар).
    Масло зародышей пшеницы холодного прессования – уникальный природный источник витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот, мощный антиоксидант, повышает защитные силы организма и репродуктивную функцию, препятствует развитию атеросклероза
    Гуаровая мука – ценные растворимые пищевые волокна для повышения вязкости
    Крахмал – источник сложных углеводов, придает напитку кремовую структуру
    Витамины – 12 видов витаминов (А, В1, В2, В6, В12, С, D, Е, пантотенат кальция, ниацин, фолиевая кислота, биотин).

Вес репутации
    37

Для ДОДО
    Я тоже пью Вивасан Вива фит кофе- сбросила уже 9 кг (за первую неделб 4, остальное за 2 месяца). Сейчас пью для поддержания веса-1 раз в день.

Вес репутации
    46

Я на всё это посмотрела и решила,что кофе буду изредка пить,как Dodo,а шоколадки есть,как Мирей.Купила себе банку растворимого кофейного напитка с цикорием и кардамоном.К кофе ,конечно,никакого отношения не имеет...Посмотрю,как всё это на внешнем виде скажется и на самочувствии.

Вес репутации
    40

Я раньше очень любила кофе. И зависимость была. Но вот уже 7-8 лет пью зеленый чай. Тоже зависимость - так пристрастилась, что могу даже листья съесть.
    А иногда, все-таки бывает, что хочется кофе. Но я покупаю или ячменный напиток, или цикорий. Когда туда добавишь молоко - ну кофе тебе и кофе... Вкусно. И невредно...

Девочки, я тут пытаюсь второй день сидеть на диете Ковалькова. Т.е. утром кефир с отрубями, потом яблоки потом салат - вообщем, как тут было описано (КСТАТИ: не могу найти эту информашку, она, случайно, не удалена?). Вчерашний день - просто жуть... Оооооой...Злющая я была... Голодная... Особенно на работе... Яблоки у меня всегда вызывают дикий аппетит. Казалось, что вот-вот желудок мой скрутит. Но что интересно - чем дальше тем оно спокойнее. Т.е. бунтовал мой желудок не долго. Но все равно, я не могла дождаться, как прибегу домой и сделаю себе салатик. ОООО! Как я на него набросилась! И мне он показался самым вкусным блюдом, которое я когда-либо ела. Через час у меня снова появилась навязчивая идея поесть - мне даже стало скучно. Тоска прям кручинная.... Вспомнила, что оказывается перед сном можно два яичных белка съесть... Сразу появилась мысль лечь спать пораньше. Съела. Легла. Уснула. Утром просыпаюсь - такая легкость во всем теле! Посмотрела в зеркало - мордочка лица немного осунулась. Думаю: таааааак-с, значит действует... Выпила стакан воды, потом кефир с отрубями (но орешки не нашла пока) - и вот снова на яблоках. Желудок мой, по-моему, согласен... Ему ведь тоже надоело на протяжении нескольких лет переваривать всякие несовместимые вкусности.
    Короче говоря - мне хорошо... Пока держусь. Но это всего лишь второй день. У меня отец врач. Он прочитал об этом методе и сказал, что тут действительно есть большая вероятность того, что обмен веществ налаживается во время соблюдения этой диеты. Здесь присутствует все, что нужно - белки, жиры, углеводы. И организм не будет так страдать, как страдает при белковой диете или любых других, которые, по своему составу, имеют недокомплект (или белков нет, или жиров, или углеводов). Кстати именно поэтому народ снова набирает вес. А тут - очень грамотный подход к делу.
    Задалась целью довести начатое до конца. Что из этого получится - покажет время.
    Жизнь - это возможность, а не ограничение

Вес репутации
    35

Цитата Сообщение от LEOLANC Посмотреть сообщение
    Для ДОДО
    Я тоже пью Вивасан Вива фит кофе- сбросила уже 9 кг (за первую неделб 4, остальное за 2 месяца). Сейчас пью для поддержания веса-1 раз в день.
    Ой, как здорово!!! Поздравляю!!!!!
    Такие результаты приободряют и настраивают на успех!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Иннулька , удачи в достижении намеченной цели!!!!!!!!!
    Хоть я и не сторонник диет, я за сбалансированнное питание и спорт, но это диета и правда подкупает своей рациональностью и сбалансированностью.
    А кстати, яблоки нельзя разнообразить другими фруктами-ягодами?!
    Последний раз редактировалось Dodo; 20.06.2008 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    46

Девушки,кофе сегодня не пила,лишения никакого даже и не чувствую!Кофейный напиточек из ячменя прошёл на ура.Не так всё страшно оказалось.Теперь ещё хочу приспособиться к зелёному чаю.Может кто знает варианты интересного и вкусного зелёного чая?

Вес репутации
    35

Инна Ле,насчет зеленого чая,недавно купила чай нем.фирмы Teekanne,называется "Фонтан молодости"(Fountain of Youth).Его состав:зеленый ханейбуш(может сорт такой?),зеленый чай,мята,мирт лимонный,лимонная трава,солодка,вербена,экст акт алое(2%),спирулина,гингко.Не скажу,что он очень вкусный,но как вариант -интересный.

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Инна Ле Посмотреть сообщение
    Может кто знает варианты интересного и вкусного зелёного чая
    Я приучила себя к зелёному чаю методом,за который японцы сделали бы мне сипуку.Я его сластила.И ниче,сначала сладкий.Теперь вот и не сладкий,но только зеленый.Никакого другого даж не хочется.Прям подсела даже.С утра попью-спички из глаз можно вынимать.Чашки 4 в день выдуваю.Только накладно это-туалет должен всегда быть в поле зрения.

Вес репутации
    40

Dodo, Инна Ле - девочки, спасибо вам за поддержку!
    Сегодня утором мне еще приятней было просыпаться! Я еще легче стала! И мордаха еще больше осунулась. И, самое главное, как-то светлее кожа стала, чище... За эти 2 дня от моих отеков на ногах ничего не осталось (когда жарко, у меня отекают ноги)! Надо же! А это всего лишь два дня. Значит сейчас, когда я облегчила участь своего организма (постоянно переваривать тяжелую пищу), тем самым я обеспечила себе и похудение и оздоровление в одном лице... Мне теперь еще больше хочется пить кефир, есть яблоки (уже любимые) и белки из-под яиц. Вчера я вообще съела один белок, и мне это показалось достаточным. Так и утром есть практически не хотелось. Пришлось сегодня в 10 утра кефир выпить а не в 7, как я в первый раз сделала. Неужели во мне умирает обжора?
    А экономия средств какая! Вот поэтому я вчера пошла и купила себе дорогие туфли! Вот!!! И мне еще больше худеть захотелось...))))
    Девочки, главное - первые два дня, оказывается.. Они самые тяжелые... Особенно первый. В тот день, когда я приступила к этому питанию, я подумала: "Инна, хватит жалеть себя! Ведь ты, в конце-концов, не умрешь от такого питания... А результатов положительных от этих двух недель у тебя будет предостаточно!". Т.е. как назвала я этот корабль, так он и поплыл!
    Только что померила футболку обтягивающую с джинсами... Если у меня и дальше будут такие успехи, то уже в понедельник я оченно удивлю своих коллег по работе!
    А еще мне сегодня приснился сон, будто бы мне какой-то очень симпатяшный мужчина подарил духи, да такие, что этот запах до сих пор помню... Очень приятный и необычный... А духи, оказывается снятся к НОВОЙ жизни! Ведь согласитесь, когда мы здоровы и бодры, вокруг нас - одно счастье!
    Последний раз редактировалось Иннулька; 21.06.2008 в 09:33.
    Жизнь - это возможность, а не ограничение

Вес репутации
    36

Цитата Сообщение от Мирей Посмотреть сообщение
    Инна Ле,насчет зеленого чая,недавно купила чай нем.фирмы Teekanne,называется "Фонтан молодости"(Fountain of Youth).Его состав:зеленый ханейбуш(может сорт такой?)......
    Мирей , ханейбуш ( Honeybush ) - это южноафриканский чайный кустарник , ботанический родственник более известного ройбуша.
    Имеет легкие успокоительные свойства , не содержит кофеина , за счет содержащегося в нем вещества пинитола немного снижает уровень сахара в крови ( это особенно полезно для диабетиков ) и прочищает дыхательные пути . В нем еще прилично антиоксидантов , что тоже не лишнее .
    Не знаю , как в сборе , но в чистом виде он имеет сладковато-медовый привкус , очень деликатный .

Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права