Capra, в изготовлении помады нет ничего сложного. Это самый простой конкурс, который только можно придумать. Он по плечу даже новичку! Так что не стоит скромничать, надо ваять и бороться за приз!![]()
Capra, в изготовлении помады нет ничего сложного. Это самый простой конкурс, который только можно придумать. Он по плечу даже новичку! Так что не стоит скромничать, надо ваять и бороться за приз!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
ТОчна-точна!!!Надо пробовать, тем более, что процесс прямо-таки магический, затягивающий и чертовски приятный.
Я три дня назад впервые начала кремоварить - и тут же помадку зарядила... и сразу получилось! Такой был восторг![]()
и я присоединяюсь!!!очень просто сделать помаду )))
первое, что я сделала (когда начала читать форум) - это помада![]()
Про то, что первое - это помада, я тоже присоединюсь.Я как стала читать форум, как увидела, что люди делают помады и бальзамы, ну все. Сразу сделала бальзамчик, а дело было зимой, губы сразу трескаться перестали. Разницу против промышленного я сразу увидела.
Сделать помаду - это очень просто!Присоединяйтесь, веселее будет!
честно говоря, я до того обленилась, что помады у меня теперь самые простые: воск + какао (а что, форму держит, пахнет вкусно, увлажняет)) Но сегодня придется затариться тюбиками.
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Arti, спасибо на добром слове, одним из условий конкурса является использование продуктов Аромарти, их у меня нет, но я попробую сделать что-нибудь для себя-губы безобразно сохнут и шелушатся, кажется один рецепт мне уже нравится![]()
Пришла я со своей помадкой, а тут уже таааакие шедевры!!!! Молодцы, девчонки!
Ну, а я, раз уж пришла, тоже покажу, что у меня получилось.
Итак, помада "Розовое наслаждение".
Несколько стружек белого воска
масла какао и ши (вместе около 5 мл, примерно 2:1)
масло малиновых косточек - 2 мл
масло шиповника - 1.5 мл
масло сладкого миндаля - 1.5 мл
розовая вода - 15 капель
ЭМ розы - 3 капли
Масла подбирала с учетом того, чтобы имело место питание, увлажнение, защита от солнца, противовосполительный и разглаживающий эффект. Кроме того, масла малины и шиповника - сильные антиоксиданты.
У меня получилось на две помады, поэтому я одну порцию залила в шприц, а другую порцию - прямо в тюбик (т.к. шприца больше не оказалось), и получилось очень неплохо!