Дом-2 (часть 2) - Страница 21
Страница 21 из 48 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 954

Тема: Дом-2 (часть 2)

Вес репутации
    44

Согласна, давно его пора отправить домой!
    А Рустам вам как? Выпендрежник, хренов!

Вес репутации
    50

Бородина вещает только то, что ей в ухо говорят, поэтому и получается белиберда А Мишу с Надей мне не жалко. Какая может быть любовь? Им просто вместе удобно...

Вес репутации
    35

Мне их тоже не жалко, но не справедливо как-то, за опоздание( пусть и на сутки) выгнали, а Рустама за воровство нет, как-будто так и надо себя вести...

Вес репутации
    68

Меня всегда эта градация удивляла - интересно, по каким принципам они отбирают, кого выгнать, а кого оставить за проступки? Ну ведь, дествительно, бред получается. Один ворует, дерется, провоцирует скандалы - и считает себя королем, а второй на ночь съездил куда-то - и выгнали. Это как с Маем было. Выгнали непонятно за что (ну для зрителей непонятно). А то прямо бы и говорили - тебя за пьянку выгоняем, тебя за наркотики и т. д.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    50

Как они могут такое с экрана сказать, им сейчас даже матом ругаться запретили! Наркотики вообще упоминать нельзя. А Май, кажется, нахамил кому-то из руководства - это тоже не будут озвучивать в эфире!

Вес репутации
    68

...им сейчас даже матом ругаться запретили...
    что , в принципе, не мешает им продолжать это делать

По поводу наркотиков и выпивки - ну нельзя, так нельзя, тогда хотя бы более правдоподобные основания придумывали. С Маем ситуация, действительтно, абсурдная была. Выгнали просто так, им показалось, что он стал каким-то не таким

Вес репутации
    0

Девочки посмотрите кого они набрали Рустам-ворюга, Палыч-алкаш, Адеев-уголовник, Гена-дибил, состав участников надо координально менять, приятно смотреть лишь на Римму и Чуева, ну и Габозов в последнее время ничего себя так ведет, Бузову надо отправить на заслуженную пенсию, она себя исчерпала и этот бред с Алексом уже просто раздражает, а пара Дворецков и Тори просто комична( в моих глазах Тори просто упала)

Вес репутации
    68

Бузова вообще уже утомила, ни смотреть на неё не хочется, ни слушать. А вчерашней сценой с Алексом вообще опустила саму себя ниже плинтуса.

Вес репутации
    0

Agent я вчера не смотрела, чего там Бузова натворила?

Вес репутации
    68

Бузова вчера сказала, что собирается переезжать вна поляну, ну и , соответственно, Алекс, как и обещал, собрался уходить с проекта. А, оказалось, что Алекс с Чуевым заключили какой-то договор, вобщем совместным бизнесом каким-то собрались заниматься, и предложил Алексу, пока не урегулируютя все вопросы, остаться на неделю, и переехать к нему в комнату в городе. Бузова тут же верещать начала, что она так и знала, что никуда Алессандро не уйдет, что он заранее с Чеувым договорился, ну и пошло - поехало. Спустились в комнату, она начала Алекса оскорблять, как обычно в своём стиле - да ты тупой, ты мне никогда не нравился, мне с такими, как ты, тупыми вообще неинтересно общаться, я не люблю мужчин, которые не держат своего слова и т.д. Правильно вчера Чуев сказал - что её Рома собирался , на его памяти, раз 20 с проекта уходить - а ушел намного позже...

Вес репутации
    0

Бузова меня лично уже раздражает на проекте как ни кто другой из участников, эти все шашни с Алексом, попытка в очередной раз пропиарится, если она так любила Рому то что же не ушла за ним с проекта, не понимаю зачем организаторы ее держат, она уже всем порядком надоела, да и самой ей не стремно сидеть на проекте, получила высшее иди работай, в этом смысле Солнце молодец, поимела машину, квартиру, пропиарилась и красиво ушла, а Бузова сидит ждет пока ее организаторы попрут, сама она никогда не уйдет

Вес репутации
    35

Так в том-то и дело, что Солнце уже всего нахапала, а Бузова с Меньшиковым теперь надеются, после ее ухода, тоже что-нибудь поиметь...Как же они от кормушки халявной откажутся...

Вес репутации
    50

Гобозов вчера дал стране угля... Не знаю, сколько они вместе с Олей, но уже предложение ей сделал! А она, бедняжка, не нашла повода отказаться. Выглядело все очень театрально - ну ничего, еще успеют развестись несколько раз!

"Маты" сейчас вроде бы "запикивают" (вернее, зашуршивают) - как можно запретить ругаться-то? Это у них в крови

Вес репутации
    68

Dana, 3 месяца вроде бы Гобозов с Олей

Вес репутации
    0

Сейчас смотрю эфир Алекс Бузову хорошо приложил по поводу фигуры, а сам надулся как ребенок что они с Харитошей над ним пошутили, будто кубики его жиром заплыли, а Бузова в каких то стремных штанах с оттянутыми коленками для Алекса как мама, учит его культурно кушать

Вес репутации
    42

Мне лично Бузова тоже порядком надоела
    уже надоело смотреть как она над Алексом измывается,и еще я ее считаю очень глупой ,давно ей пора бы с проекта уйти
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Вес репутации
    55

Бузова, конечно, надоела, но я считаю, что мужчина должен держать свое слово. Я видела, как Алекс распинался, что если Бузова уедет на поляну, то он уйдет. Раз он не готов свое слово держать, то нечего тогда и делать столь громкие заявления. Я в принципе считаю, что не только мужчины должны слово держать, но женщинам как то простительнее...
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    0

Вчера посмотрела на Адеева с Яной Земит, все понятно держатся друг за друга, так как по одиночки сразу вылятят, Адеев разочаровал меня полностью, тюрьма людей не меняет, один раз взял чужие деньги(украл) а теперь та же песня, а Яна так унижает себя всеми этими склоками, лучше бы красиво его кинула и ушла с проекта, а Бузова опять таки себя опозорила, не могла красиво с гордо поднятой головой выехать из квартиры, надо было обязательно напоследок цирк устроить, а Алекс вчера показал что ни какой любви к ней не было и в помине, так попиарился немного, а она показала всю свою глупость и недалекость, я вообще не понимаю как ее брали когда то в доброе утро на ТНТ у нее ни дикции, 3 слова не может связать между собой грамотно, а ее глупость и приветливая наигранность просто ужасны, а эти бесконечные истеричные вопли, и вечно блестящая моська, прям противно от нее

Вес репутации
    68

Бузова вообще превращается в Гену №2 Нет, чтобы собрать вещи и спокойно уехать, так нет, попёрлась выгонять Алекса из комнаты. На кой он тебе сдался - уехала бы молча, и не опустилась бы до очередной склоки. А так, в принципе, что хотела - то и получила

Вес репутации
    0

Agent точно Гена №2, может им сойтись получится такая парочка, а Гена побреется налысо, Бузова же любит лысых мужиков, тогда будет цирк с Бузовой второй сезон

Страница 21 из 48 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права