Ярослава
Можно![]()
Ой, а как мы этот вопрос пропустили?Ко всем просьба, когда вопросы не общие и требущие скорого ответа, то лучше на почту магазина их пишите, а то тут пропустить можем.
Ярослава, я немного дополню ответ. Можно, конечно, откуда угодно, но почему-то именно с расчетных счетов ИП пару раз деньги возвращались. Но впрочем возвращались достаточно быстро. Так что попытка не пытка, конечно. Надеемся, что возврата не будет.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
эх, сестра переехала за пределы МКАДа, так что придется, наверное, встречаться с курьером где-нить в метро. Насколько я поняла, это возможно?
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Конечно! Или почтой.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
а оплаченный заказ отправляется в течении недели?так долго...
Это вопрос или что?По-моему вы сами на него ответили.
Ну и в течение недели и через неделю - это две большие разницы, чувствуете?
Можем отправить на следующий день, можем через день, если нет никаких форс мажоров - если это долго, то я не знаю как быстро. И где быстрее.![]()
Девочки,помогите!!!Не могу отправить чек по почте!Он у меня в письмо не вставляется!Я его и в эксель,и в ворд копировала,фотку делала,ничего не получаетсяМож хитрость здесь какая есть,я электронкой пользоваться недавно начала,подскажите,плиз
Добавлено через 27 минут
Ну что я за тупица,строчку внизу письма не увиделаИзвиняюсь за беспокойство.
Последний раз редактировалось ольчонок; 28.03.2008 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение