Mursik я Вас тоже поддержу, более того - обеими руками!
Мне эта косметика нравится.

Ятатьяна, я являюсь представителем Эйвон, но на этой косметике за несколько лет я еще не заработала ни гроша! (отдаю ее знакомым по стоимости консультанта) Я подписалась на нее, потомучто она мне подходит. Мои подруги и коллеги по работе, попробовав ее однажды, теперь каждый раз просят полистать каталог... Заказывают... Живой пример - в этот раз, когда, казалось бы, многие уехали в отпуск, а другие только собираются (и у них есть прекрасная возможность в том самом отпуске купить косметику других фирм) - они все равно покупают Эйвон. Нравится она людям, и все! и вот заказ мой был сделан почти на 8 тысяч... Я обалдела (в летнее-то время!). И снова требуют каталог!
А у меня не так давно была возможность попробовать крем Anew, который был в распродаже. настоящая его цена где-то 500-600 рублей (Mursik, не помните, в интернет-распродаже?), а продавали его по 120-130 рублей! Качество просто отменное! И все, кто его попробрвал, - хотят еще! Очень всем подошел... Вообще, эта серия - замечательная!
А сколько сейчас новинок... И все приличное!
Mursik, вы не пробовали новые тени? Я от них не отхожу уже несколько дней! Тончайшая пудровая текстура... Что может быть еще приятнее? А вот эта помада, которая с выдвигающимся корпусом? Просто блеск! Мягкая, комфортная, красивая...
Нет, девочки... нельзя вот так просто обобщать суждения тех людей, которые может быть когда-то попробовали 1-2 наименования косметических средств Эйвон (по дешевой цене), а потом говорят, что она некачественная и т.д. А вы попробуйте средства, которые подороже: серия SPA, Anew...