Флудилка-15 - Страница 25
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 995

Тема: Флудилка-15

Вес репутации
    0

Ребята, так ведь вообще не знаешь людей с которыми на форуме обсуждаешь личное! Даже если они на форуме с 2005 года.Если страшно - то просто лучше не обсуждать щекотливые темы.Другого выхода просто нет. Тем более, что данные паспортов и адреса ведь никто не выкладывает. Кажется...

Вес репутации
    95

Риса, народ напрягается ещё из-за того, что многие выставили свои фото на аватаре. И боятся, мало ли что! Тут личное дело каждого решать. По себе могу сказать, что на форуме иногда делилась той информацией в личных проблемах о к-х подругам и вообще никому не стала говорить.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    48

Arti, я еще мысль выскажу и на эту тему умолкаю Можно?
    На одном из форумов закрытые разделы действительно создавали "касты" и это однозначно плохо. На другом, где основная часть общения была на другие темы (как на Аромарти) - в раздел регистрировалось очень мало народу и никакой "касты" не было. Доступ, по идее, должен быть у всех, кто попросит, а не за "заслуги и выслугу лет" . Просто если человек допущенный в такой раздел ведет себя неадекватно по отношению к другим, создает конфликтные ситуации и.т.д - значит ему там не место. Но на нашем форуме я сомневаюсь, что кому-то придется отказывать в доступе.

Kатарина очень точно подметила, что на форуме все с фотографиями. И это создает с одной стороны очень приятную атмосферу, но с другой - ограничивает откровенность. Одно дело писать про проблемы в постели под аватаркой рыбки , и другое под аватаркой с лицом, которое может узнать любой гость пробегавший мимо.
    И разумеется, "клонов" создавать нельзя.

Вот, все сказала. Умолкаю, честно-честно, больше не буду .

Вес репутации
    46

Arti,а можно сделать отдельный раздел на форуме для таких наболевших вопросов,которыми сложно делиться запросто и при этом обезличить только спрашивающего,поднимающег тему,чтобы он сильного напряга и дискомфорта не испытывал и в то же время мог весь срез мнений увидеть?

Добавлено через 5 минут

Помните,была такая передача "Маска".Человек откровенно рассказывал,что его волнует, и получал откровенные ответы,но при этом он был инкогнито.
    Последний раз редактировалось Инна Ле; 17.06.2008 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    45

Молчаливая , согласна с тобой полностью! (пост 478)
    Мне иногда тоже хочется что-то написать-поделиться, а потом думаю, что кто угодно(из гостей) может читать и хихикать.
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Вес репутации
    95

Инна Ле, Ваша идея самая жизнеспособная, мне кажется Рассказать многим что-то хочется, но есть темы о к-х думать даже наедине с собой сложно.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Тэкс все, темы про секс перенесены в "Жизнь форума". Хоть и не совсем по теме, но там уже закрытый раздел, который не видят гости.
    На этом пока и остановимся.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    48

Arti, спасибо.

Вес репутации
    55

Да, тема очень актуальная. Я недавно тоже об этом задумывалась. На форуме очень приятная атмосфера, забываешься и пишешь иногда о своих личных проблемах. А я недавно представила, что кто то из "пробегающих мимо! узнает... Брррр!
    Arti, спасибо, что перенесли!

Ой, а недавно история была... Зашла в аську, а мне там неизвестный написал: видел твою аватарку на aromarti.ru, хочу сказать, что ты симпатичная. Хорошо хоть больше не писал ничего.
    Je vais danser sur les braises...

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

Орхидея, вот именно поэтому асю и почту лишний раз в профили не ставлю

хотя проблема "открытости".... Инет не такой уж большой, переодически со знакомыми никами\авками\людьми пересекаюсь... Да и днев у мя один открытый всем гостям и поисковикам (чем иногда пользуюсь, хе-хе).... Так что личные, ну очень личные проблемы идут в другой, полудохлый и закрытый днев.

С другой стороны, ну узнают о проблемах. Что дальше? Незнакомому - наплевать по большому счету. Знакомому.... хм... Ну из всего теоретически пользу можно извлечь...

Вес репутации
    55

Дриада, а какую же пользу?
    Je vais danser sur les braises...

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

Орхидея, самое простейшее - пиар. При грамотной фразе и запросах поисковиками на "ура" пробивается
    Ну, и можно просто кинуть на другом форуме сцыль на дневник (например, в пластике так и делаю), вместо того, чтобы заморачиваться с выкладыванием фотографий
    ну и можно подкинуть "информацию для размышления" любителям втихаря почитать чужое

Вес репутации
    0

А что мешает гостям регистрироваться не для конструктивного общения по ароматерапии и пр., а только для того, чтобы заглянуть в запретный раздел и полазать в дискуссиях на интимные темы и больше не появляться? Или появляться только для этого? Уверена, что всё это неконтролируемо в принципе.Выход один - либо не говорить, либо не бояться. Я - не боюсь ничего и никого, кроме зубных врачей. Муж-то у меня всё про меня знает. Да, всё-всё. А все остальные мне глубоко по барабану. Маньяки? Это мысль...Но я в принципе - не "жертва", не думаю, что буду им интересна. А уж коли буду...Волков боятся - в лес не ходить. Будем решать вопросы по мере их поступления. А если есть всё-таки у кого-то темы, которые скрываются от родных и близких, то можно рассказать как о третьем лице, либо вообще не рассказывать. Всё вычисляется на раз, уж поверьте мне, есть у меня знакомые на сайте сотрудников МВД...

Вес репутации
    51

а может если у кого-то совсем такое личное, что посоветоваться очень нужно, но при этом лицо показывать нельзя, то обратиться к модераторам и поменять ник просто на время. После завершения обсуждения ник будет удаляться. Я не думаю, что многие этим будут пользоваться. Это только для очень личных и интимных тем.

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

сегодня такой день у меня
    уважения
    • уважаю девочку, молодую маму, которая в полдесятого вечера выкатила коляску с малышом на пленер, в зеленой зоне, а сама с мальчишками играла в баскетбол (практически у нас под окнами)
    • человека, который в жж смог признаться "блин, мне хреново"
    • белорусов, полночи тусившим по площади скандируя "росси-и-и-и-я-я-я,-впе-е-ре-е-ед!"

а кого вы зауважали сегодня?
    счастья всем!

ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Вес репутации
    45

Vanilla,
    продолжу про своё "уважаю"
    я зауважала сёдня двух в хлам пьяных парней, которые въехали нам в зад, когда мы стояли на красном светофоре. После аварии эти красавцы еще с флагом России прыгали у своей разбитой машины. Кричали ли они "росси-и-и-и-я-я-я,-впе-е-ре-е-ед!" не помню, я были чессно говоря испугана...
    Очень повезло, что в этот момент перед нашей машиной не проходили пешеходы... и что из нас троих в машине, только мой брат прокатился до больнице на скорой, а мой супружник (он был за рулём), до сих пор бегает по ДПСникам... а еще предстоит штурмовать нам же их страховую...

Вес репутации
    35

MKaterina,очень знакомая ситуация,еще в апреле нам разбили машину,тоже ДПС полдня ждали.А страховая компания виновника аварии до сих пор молчит,когда они нам деньги переведут...

Вес репутации
    46

Вот,именно этого я и боялась.После футбола народ всю ночь маршировал,как на демонстрации.Машины летят,сигналят.Подростки толпами посреди проезжей части с флагами в совершенно невменяемом состоянии.С одной стороны такое воодушевление,но я,честно говоря,всё время думала:"Только бы никого не сбили,только бы аварий не было."Родители,наверное,с ума дома сходили...

Вес репутации
    36

Вчера очень сильно уважала двух парней, которые гоняли по маханькому подземному переходу на скутерах(представляете какой шум стоял), испугали нам 11 мес ребенка, в итоге вызвали милицию, а ребята еще и обиделись и не поняли за что...

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Инна Ле, думаю это (фанаты) вообще сродни религиозной секте с переодическим затуманиванием мозгов и ярко выраженным стадным чувством.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права