Начиталась я ваших рецептов, такие они вкусные и интересные!!!! Я тоже очень люблю готовить в горшочках!!! Самое удачное блюдо- мясо с овощами. Я беру мясо (говядину или свинину), режу мелкими кусочками, слегка обжариваю на сковороде минут 5, затем кладу на дно горшочка. На мясо слоем высыпаю резанные кабачки (без кожуры) и болгарский перец, потом 1 ч.л. майонеза и 1 ч.л. кетчупа, заливаю это всё водой из чайника, но чтобы вода была вровень с содержимым горшочка, засыпаю разные специи. Беру 1 средний помидор, сверху делаю надрез, опускаю в кипяток и снимаю кожицу, затем режу его дольками (а можно и кусочками) и выкладываю сверху. Чеснок мелко режу и высыпаю на помидоры. Сыр тру на тёрке и посыпаю помидоры сверху, закрываю крышкой и ставлю на 1 час в духовку. Не солю, т.к. вся необходимая соль есть в майонезе и кетчупе. Блюдо получается жидким и вкусным, мне в нём особенно нравятся кусочки расплавленного сыра в бульоне!!!!