-
Лада, я взяла эти три ложки (ну то есть совсемне моного, так как с учётом того что я целую грудку схомячиваю, то много гречки уже и не надо) и совсем не много воды, готовила при температуре 180-200С, по времени примерно столько же (переодически заглядывала в горшочек, проверяя готовность). В итоге гречка уже готовая была, а жидкости ещё достаточно много осталось, вообщем получился "полусуп". Но было вкусно.
А вот картошка с рыбой не получились. Брала картошку, рыбу, лук, соль и до порловины горшочка доливала воды. Получилось сухо. Но это у нас ещё картошка дурная - разваривается она. А анологичный вариант без воды, но с майонезом вполне съедобный получился.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума