Второе высшее образование
Показано с 1 по 20 из 64

Тема: Второе высшее образование

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    42

Цитата Сообщение от Алина Посмотреть сообщение
    Меня просто ваше мнение интересует - кто благодаря высшему образованию работу нашел, кто и без него не плохо живет...?!
    я нашла престижную работу в известном крупном коммерческом банке только благодаря образованию!!! после универа я пришла на собеседование,меня спросили "это знаешь?это умеешь?" я честно ответила - нет,у меня образование математическое,к банковской деятельности никаким боком не относящееся
    меня спросили "но у тебя же такое образование! ведь научишься?" я ответила "конечно,научусь! и не такому училась!"
    вот так я и начала со специалиста (самая маленькая должность в нашем банке), сейчас я зам.нач-ка отдела
    полгода еще,возвращаясь с работы,садилась до поздна к компу, за книги и опять училась,т.к. реально банк был для меня совершенно незнакомой сферой

Цитата Сообщение от Алина Посмотреть сообщение
    Мой вариант ставят под сомнение по простой причине: скоро выхожу замуж, а там и дети пойдут, зачем мне образование, все равно дома буду сидеть... А если и не буду, то работаю же без и дальше смогу...
    мне,если честно,такие рассуждения вообще не понятны... ну замуж,ну дети и что? значит ничего нового узнавать не надо? развиваться необязательно? стремиться больше зарабатывать тоже не нужно (а где гарантия,что получив в/о Ваш муж сможет полноценно обеспечить семью)?
    я вот тоже планирую замуж,и ребенка тоже рожать буду... но например сейчас учу нем.яз для себя,потому что есть потребность в развитии,потому что есть свободное время
    будет семья,будет меньше времени на это,но тогда и буду менять увлечение и перераспределять ресурсы

но сейчас - учитесь!!!
    Последний раз редактировалось debrana; 16.06.2008 в 15:02.

Ваши права