я нашла престижную работу в известном крупном коммерческом банке только благодаря образованию!!! после универа я пришла на собеседование,меня спросили "это знаешь?это умеешь?" я честно ответила - нет,у меня образование математическое,к банковской деятельности никаким боком не относящееся
меня спросили "но у тебя же такое образование! ведь научишься?" я ответила "конечно,научусь! и не такому училась!"
вот так я и начала со специалиста (самая маленькая должность в нашем банке), сейчас я зам.нач-ка отдела
полгода еще,возвращаясь с работы,садилась до поздна к компу, за книги и опять училась,т.к. реально банк был для меня совершенно незнакомой сферой
мне,если честно,такие рассуждения вообще не понятны... ну замуж,ну дети и что? значит ничего нового узнавать не надо? развиваться необязательно? стремиться больше зарабатывать тоже не нужно (а где гарантия,что получив в/о Ваш муж сможет полноценно обеспечить семью)?
я вот тоже планирую замуж,и ребенка тоже рожать буду... но например сейчас учу нем.яз для себя,потому что есть потребность в развитии,потому что есть свободное время
будет семья,будет меньше времени на это,но тогда и буду менять увлечение и перераспределять ресурсы
но сейчас - учитесь!!!