-
- Вес репутации
- 103
Ну на самом деле про "Две жизни" и пр. можно только то сказать, что уже было сказано. Если звезды зажигают, то, значит, это кому-нибудь нужно. Если эта или еще какая другая литература нужна и читаема, да еще люди поддержку получает, так это было натуральным свинством протестовать против наличия этого. Кажется, что про это в эзотерике надо говорить? А то я уж совсем потерялась. И эту эстонскую тетеньку я лет 5 назад почитала пару книг. Всего 7, кажется? Мои приятельницы точно были ей увлечены. Вы знаете, ну убейте, ничего не помню из того, что написно, кроме как про назначение пальцев на руке. Какой за что отвечает. И то не помню этого точно, а только, что вопросы эти там рассматривались. Потом еще, что она всегда оправдывалась и кого-то в пример приводила. Ну еще догмы какие-то, типа, что это должно быть так, потому что это должно быть так. Может, я путаю, конечно с чем-то, но в то время поток информации на эту тему был так велик на меня из-за пристрастия моих приятельниц к подобной литературе (кстати, а "Две жизни" хочу одолеть по-тихоньку из-за интереса к Рерихам), что тут не мудрено и запутаться. Честное слово, обладая приличной памятью в большей степени из-за свойства моей головы все по полочкам систематизировать из поступающей информации, для подобной полочки в моей голове не нашлось. Забыла все напрочь. Также, как и то, что ни разу в жизни не ходила к гадалкам или колдунам или еще каким целителям. На самом деле верю в то, что существует нечто сврхъестественное, но не в таком массовом количестве. У нас тут тоже много каких целителей есть и про них рассказывают. Зато я знаю, что есть люди, попадающие в затруднительные ситуации и им нужна психологическая поддержка и если эти целители и подобная литература помогают им психологичеки себя поддержать, да пусть эта литература трижды нехудожественной будет. Ясно, что не суть важно. А я, в принципе , из любой, наверное, что-то для себя беру. И мне, все-таки важно, чтоб мастерски написано было бы. С огромным интересом Каверина прочитала Открытую книгу, Ефремова перечитала. Ладно, заканчиваю. Подводим резюме. Хорошо, что есть литература всякая и она востребована. Хорошо, что вы всретились здесь и у вас есть возможность пообщаться. Хотелось бы, чтобы сообща нашли ответы на какие-либо вопросы. Я буду тоже следить за развитием сюжета, теперь уж точно "Две жизни" добью и свои пять копеек вставлю если такая возможность и необходимость будет. Вот понаписала, надо хоть перечитать. Нет, все так, что и могла бы сказать по этому вопросу.
Ваши права