Нам 1 год, 10 мес. Отдохнули хорошо.
А вот сравнивать сложно, это просто разные виды отдыха. Я в самом начале писала, что изначально на это пошла, несмотря на очевидные сложности с малышом на одних руках, потому что мне очень не хватает общения с дочкой. Три часа по вечерам и выходные - это очень мало. Для меня было отдыхом просто быть рядом с ней 24 часа в сутки, смотреть как она ест, спит, хулиганит, смеётся, как учится говорить, как разглядывает море и камни. Мне кажется, у меня самый замечательный и красивый ребенок на свете, когда я смотрю в её глазки-вишенки, на очерченные бровки, на веселые кудряшки, меня каждый раз такое ощущения счастья и умиротворения охватывает. Даже когда она хулиганит и носится по всей танцплощадке, меня охватывает чувство гордости "Да, моя - Звезда, девушка с активной жизненной позицией". Ой, чей то меня понесло, сорри.
Ну вот, а мужа я вижу вообще 2 раза в месяц по 3 дня, так что мы с ним вдвоем тоже время хорошо провели.
Но если честно, я бы с удовосльствием съездила еще просто девочками. Что бы хлебнуть юности, побыть бесшабашной, безответственной, беспамятной. Что бы пить ночами, сорвать пару случайных поцелуев, плясать до упаду, ни о чем не думать. И что бы слыша твой беззаботный смех, окружающие думали, что тебе еще далеко даже до 25-ти.