В общем у меня минус 100 грамм, по сравнению с прошлой неделей. Безумно мало!!!!!!!!!!!!Хочу еще сбросить!!!!!!!!!!!!!!!!!
В общем у меня минус 100 грамм, по сравнению с прошлой неделей. Безумно мало!!!!!!!!!!!!Хочу еще сбросить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я стою на месте.
Вот и я на месте, хотя, казалось бы, усилий больше приложила - обидно![]()
Девочки , всем здрасте!Давненько меня тут не было . В общем , отчитываюсь : вес то стоял на месте (56 кг) , то было +500 г , то минус 800 г . Короче , я умаялась каждое утро взвешиваться и контролировать каждй съеденный мною кусок . Карочиии , решила я расслабиться . Стала вновь с мужем иногда пить пиво с рыбкой по выходным ( ну люблю я это дело
) , питалась , правда , как и раньше - 2 раза в день , но полноценно , ни в чем себе не отказывая , но не переедая . Встала сегодня на весы ... 55,200 ! Знаю , что вес все равно еще будет колебаться , но все равно потихонечку снижается .
В этом мне помогли и многочасовые пешие прогулки с коляской . Я представляю , что было бы , если бы я еще и фитнесом занималась .
В общем , осталось еще чуть-чуть . Будем бороться .
Я тоже отчитываюсь. Практически без изменений. То есть вес скачет (один день - 500 гр, на следующий - + 500). Спасибо, хоть выше не поднимается. Сегодня и завтра у нас праздники, постараюсь продержаться и не объесться...
У меня +400 г. Итого 72,4 . Но я не огорчаюсь, вес хоть и с колебаниями но ползет в нужную сторону. К тому же прошлый результат был слишком большой.
А темку не прикрывайте. Пусть она и не динамичная, но тут особой динамики и не нужно. Достаточно раз в неделю отметиться. Зато очень хороший стимул, как подумаешь, что в четверг отчитываться, так и приструнишь себя. Очень дисциплинирует. Я даже не ожидала, что это на меня так действовать будет. А в "худеем вместе" это все потеряется и не то будет. Пусть здесь будут только наши результаты. Девочки, спасибо вам всем большое, мне эта темка реально помогает.
Утренний вес - 55,100 . Но объёмы мои стоят на месте , что меня очень огорчает. Бедра - 94 , талия - 64 , объем ноги вверху (бедра) - 53 см . Лучше бы было наоборот - объемы тают , а вес стоит на месте . Одна надежда на период после КД : есть тогда не хочется совсем и вес уходит легко .
![]()
Сегодня померяла свои объемы... и подняла себе настроение на целый деньБедра и грудь на месте, а в талии -2см, и это совсем даже не в натяг, а свободненько. Безумно рада. Как приятно видеть результат своих усилий. Что там вес, кому какая разница сколько я вешу, а вот объемы они сразу видны.
Вот именно - *как подумаешь, что отчитываться надо..*
У меня +1 кг!
Итого - 65 кг.
Отчитываться могу,НО решила не заморачиваться, а то я совсем себя поедом съем!Злюсь
не могу на себя!
Стараюсь каждый день поднять себе настрой, жду, когда свекры приедут. тогда точно начну худеть!![]()
Когда юла перестает крутиться, она падает.
А я сегодня счастливая, у меня -200г! Итого 59кг, осталось 1 кг домучить. В помощь себе пошла на массаж, денег хватило только на живот, но какие результаты!!! -2 см везде: верх живота, талия, бедра за 3 сеанса всего, кожа ровненькая , жировые складки тоже ровняются, целлюлит исчезает, в общем, я довольная как сто слонов, и еще к этому массажистка мне "завела" двигатель кишечника и проблемы с туалетом и выводом жидкости из организма стали решаться с пол-пинка.Не могу народоваться. Решила, что потом сама тоже буду себе по утрам круговыми движениями живот массажировать.
Марусь Почемусь !!
Здорово!! Массаж вообще вещь классная в похудении очень помогает,я вот тоже делала массаж,правда сейчас забросила,синяки были правда
Кожа намного ровнее стала,целлюлит уменьшился,точнее его нет,а вот растяжки есть и их на бедрах предостаточно![]()
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
мурлыка все преодолимо, главное не сдаваться и вести борьбу по всем фронтам (это я и себя тоже воодушевляю)
Ой , и я хочу на массаж ! А то сегодняшний вес с утра - 55 кг . Ура ! Казалось бы , вот оно , чего хотела ! Да , рада я , в общем то ... Но вот бы еще по пару см убрать с талии , попы и бедер ... А то уже один нос торчит ( образно говоря ) , а попа так и остается - 94 см . Эх ... Буду , вероятно , сама себя "мять" по вечерам.
МарусьПочемусь
А массаж надо делать до покраснения кожи ? Я имею ввиду всякие там щипки и т.п. Или просто поглаживать ?
Morgana если живот, то только по кругу по часовой стрелке и не слишком-то старайтесь, все-таки живот очень уязвимое место. Мне делает массажитка , но она ничего не щиплет, а разминает и вакуумной банкой, но тоже аккуратно и только по часовой стрелке.
У меня вес не снизился за эту неделю(все те же 70 кг).
А у меня вес изменился в лучшую сторону на целых 100 грамм, итого 62 кг 500 грамм. Почему-то последние 2 кг никак не хотят уходить
![]()
уже две надели - ни с места! 61,5 кг.
Марусь Почемусь т остальные форумчанки!
Что значит "завести" двигатель кишечника?
Стою. 72,4 . Медленней дело пошло
Анна 1986
Завести двигатель кишечника в моем понимании - это заставить кишечник работать и "выбрасывать" отходы регулярно , чтобы стул был регулярным , не было , пардон , запоров или наоборот . У каждого свой рецепт , как завести кишечник . Я , например , предпочитаю кофе или пиво - сразу налицо такой несильный слабительный фифект . Ну , это если уже пару дней не посещается место раздумий ...![]()