Kristo
Ну вопросик задала ( Можно я на ты)
В двух словах и не опишешь как это происходило практически
Как я понимала уроки жизни
И каким образом сейчас могу так рассуждать
Мне конечно далеко до совершества но еще вся жизнь впереди

Как я уже говорила мы приходим на свет для того чтобы учиться
Ребенок (дух) выбирает именно этих родителей чтобы они предоставили ему то плохое через которое он станет мудрее
Не за счет того что родители когда то сделали ошибки и теперь пытаются оградить ребенка от них А за счет того что ребенок сам понимает и поступает в соответствии с божественными законами природы
Откуда приходят эти знания ? Они могут поступать из разных источников Из ощушения Из анализа ситуаций Из книг
Книги эта основная часть информации которую мы для себя находим

Все что мы хотим исправить должно начинаться с исправления наших мыслей Те страдания которые на данный момент нас беспокоят мы доставляли другим И очень важно понять самим что это наши уроки И мы должны их усвоить Если мы видим ошибку в другом это наша ошибка Я это делаю посредством прощения

Практически я это понимаю так
Все что меня на данный момент беспокоит в отношениях с близкими и то что я пока не могу принять и понять учит меня формировать определенное отношение к жизни
Благодаря тому что я научилась вставать на сторону оппозиции т.е. того человека с которым может назреть конфликт
Я оградила себя от ненужных переживаний и болезней которые развиваются взаимопрпорционально нашим мыслям

Моя жизнь и окружение да и я сама очень сильно изменилась когда начала это понимать