Наращивание волос
Показано с 1 по 20 из 271

Тема: Наращивание волос

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    43

Мне в Лореале показывали 2 вида: потолще и пожеще - типа европейские, а вторые - мягкие, тонкие, шелковистые типа славянские. Но они действительно были очень тонкие, прямо под мой пушок. Вобщем надо срочно прорваться в Клеопатру и сравнить. А завтра с утра еще в Рипаблику зайду, они прямо радом с моим домом, но там мне называли цену 115-150.
    И еще я не могу определиться с длиной. Если взять 40 см, разница со своими по длине получится почти 20 см., если будет плохо, придется подравнять, а если взять 30 см, разница может получиться больше в объеме чем в длине, а все-таки раз уж делать наращиваение, хочется прямо каскад. А разница то получается почти в 3000р., дороговато для "авось нормально, если что, сострижем".
    А муж то просто по серьезности моего тона понял, что с живого я с него не слезу, проще согласиться.
    Innet Вобщем, Вас тоже через недельку осчастливят?

Ну все, я уже спать не могу, всю ночь снилась роскошная шевелюра на моей бедной голове.
    Последний раз редактировалось HotSnake; 15.06.2008 в 09:17. Причина: Прошла ночь

Ваши права