Я полностью поддерживаю мнение, что не пожив какое-то время с человеком, не узнаешь его по-настоящему.
Я со своим будущем мужем встречалась 3 года, и всё это время он был безупречен. Естественно, мы виделись не каждый день, но за 3 года я ни разу не видела его ни пьяным, ни с сигаретой. Он казался заботливым внуком и сыном. Судя по тому, как его обожал его маленький племянник, можно было предположить, что он станет хорошим отцом. Он всё время баловал меня вкусненьким, а если мы устраивали вечеринки, то всегда покупал и приносил продукты. Мы довольно часто ходили в кино и в театр, он не забывал делать мне комплименты по поводу того, как я хорошо выгляжу... Он никогда не отказывался что-нибудь починить, если у нас что-то ломалось...
У меня просто не было возможности увидеть в нем что-то такое, что бы меня насторожило, потому что до свадьбы мы не жили вместе!!! О том, что этот человек жадный, ленивый, деспотичный, крит по 1,5 пачки в день и, к тому же, любит принять на грудь, я узнала только после свадьбы...![]()