Считаю ГБ прелюдией к ОБ...Как ни крути, а все к этому идти должно. Если 2 человека любят друг друга, то они хотят быть как можно ближе друг к другу. А значит и перед лицом людей и, если есть желание, Бога, они должны узаконить свои отношения. А не так что живем не расписавшись и ладно...конечная цель должна бытьПервый раз выходила замуж за человека старше себя на 6 лет. Мне 19 - ему 25...Что из этого получилось читайте в "развод, разрыв отношений". Вместе мы до свадьбы не жили - это действительно было как то не принято в нашей семье. После развода я осталась жить отдельно от родителей (была такая возможность, да и не захотелось свою самостоятельную жизнь менять). Считаю себя взрослым человеком, который может себя обеспечить. А значит и выбирать могу с кем жить. Это для 19летней девченки считается неэтичным жить с парнем...ничего тут не поделать, такие у нас моральные устои))) ГБ можно жить если это прелюдия к ОБ, или достаточно взрослая чтобы вести самостоятельную жизнь и не зависеть от родителей, или если замужем уже была - мое мение
В остальном - молоденьким девченкам может только поиграться захотелось в маму и папу(нет той необходимой ответственности за принятые решения). Тогда разочарований не избежать.

Первый раз выходила замуж за человека старше себя на 6 лет. Мне 19 - ему 25...Что из этого получилось читайте в "развод, разрыв отношений". Вместе мы до свадьбы не жили - это действительно было как то не принято в нашей семье. После развода я осталась жить отдельно от родителей (была такая возможность, да и не захотелось свою самостоятельную жизнь менять). Считаю себя взрослым человеком, который может себя обеспечить. А значит и выбирать могу с кем жить. Это для 19летней девченки считается неэтичным жить с парнем...ничего тут не поделать, такие у нас моральные устои))) ГБ можно жить если это прелюдия к ОБ, или достаточно взрослая чтобы вести самостоятельную жизнь и не зависеть от родителей, или если замужем уже была - мое мение