Сижу, чуть не плачу от зависти. April Просто шикарно. Меня опять посетила мысль о наращивании. Я никак не могу добиться того, что бы волосы на голове смотрелись как волосы, а не как недоразумение.
1. Во время беременности я отрастила свой цвет, волосы росли бешеными темпами, еще пару раз я их полечила, короче такой шевелюры у меня никогда не было. НО! Все равно в своей естественной прелести они смотрелись как бешеный пух с намеком на завитки невнятно темно-русо-пепельного цвета.
2. Африканские косы конечно здорово мне волосы подпортили, но ничего, за осень-зиму весну отрастила слегка. Результат - слегка бешеноватый пух с намеком на завитки невнятно темно-русо-пепельного цвета.
3. Сделала карвинг, волосы не отвалились, но стали смотреться намного объемнее, перестала на затылке проглядывать голова. Появилась возможность "помыть голову и идти".
4. Сделала мелирование, все говорят думали, что будет хорошо, но не думали, что настолько. Самой нравится. Волосы стали смотреться еще обемнее, но теперь после проведения рукой по волосам на пальцах остаются кончики.
Со спины сама себе напоминаю драного ёжика. Ну, слегка драненького. Знаю, что каре решит массу проблем, но жалко. Если хоть на шее волосы не болтаются, я чувствую себя недоженщиной.
Короче, вот думаю, консультировалась я (когда мне сказали, что нарощенные прядки меня оскальпируют ) в 2004 году. Все-таки технологии ушли вперед, да и развивается это дело в нашем городе, может еще сходить поконсультироваться?
К уходу я то готова. Просто если мало волос завивать на бигуди, они смотреться не будут без начесов и лака. А вот если их будет побольше, в массе, мне кажется лучше будет.
Ситауция правда осложняется тем, что вчера днем договорились с мужем копить деньги. Сложно будет объяснить, что без этих 12-15000 мне не жить. Хотя ночная кукушка дневную перекукует, можно будет попробовать.
Короче вот как выглядит мое недоразумение "при параде".