Ненавижу: Миракл, Ультравиолет, Ангел Мюглер(Ангел Инносент обожаю), практически всю Шанель, Синема Лорановский. то что вспомнила
Ненавижу: Миракл, Ультравиолет, Ангел Мюглер(Ангел Инносент обожаю), практически всю Шанель, Синема Лорановский. то что вспомнила
Ага,"трибьют"- приторный до жути!Еще не нра ода синяя ив роше - такой слаковато-тошнотный запах...
Жутко противным показался Гипноз ланкомовский, даже аллергия обострилась...
А меня тошнит от "Iza" Ульрика де Варенса. какая гадость эта Иза! И где её находят толстые пожилые тетки? И почему они стараются вылить на себя пол-флакона сразу? Потом за ними шлейф такой - не приведи Боже...
Из "люксов" тоже, конечно, кое-что не фонтан. Миракл совсем не нравится. От Эйвонского "Руж" болела голова - я на себе потестила пробник.
Отвращение вызвали "Ангела и демоны". Первые три минуты - ну, вроде ничего так. Но потом запах становится все ужаснее и приторнее. Действует просто удушащее. Тошнотворный запах.
И не говорите. Такая удушающая гадость это раскрученный эйвоновский аромат Руж. И чЁ они его везде пропихивают как "Аромат года" ИМХО ужасно
Ангел и Демон тоже бесит до ужаса. И почему пробники в магазинах не кончаются? Целыми пакетами в магазинах отваливают
Ненавижу эйвоновский Treselle. Вот где удушение! И, как назло, он у нас в городе весьма популярен! Как зайдешь иногда в маршрутку, так дышать нечем!![]()
Сначала понравилась водичка,а потом поняла что она бееее
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Miss Dior CHERIE
я их просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Из новых любимчиков открыла для себя Ralph Cool. А до этого мне Ralph Hot очень и очень приглянулся, даже второй пузырек купила в 100 мл, что со мной вообще никогда не бывало, даже если духи очень сильно нравились, обычно к тому моменту, когда они заканчивались они мне уже порядком поднадоедали и повторения не хотелось, а тут вот така лубоффф![]()
По-моему так.
В. Пух.
Купила вчера LEAUPAR KENZO...ходила долго, тестила долго, чего хотела сама не знаю. Вроде свеженького на лето. Подкупили цитрусовые верхние нотки ярковыраженные. Вообще в принципе очень неплохо. Но НЕ МОЕ. взяла всего 30 мл, шо бы не успело сильно надоесть. И еще надо сказать довольно не стойкий аромат. Хотелось бы постойче чего нибудь. Уже понимаю что наверно надо на селективы переходить...
Дали кучу пробников. Живанши Ангел или дьявол, Диор - Жадор (лень писать по бржуйски, сорри)
так вот муж сказал про Жадор - красная москва, про Ангел или дьявол - ниче так, а про Кензо мною приобретенный - ба...да это "Яхт клуб" которым я пользовался когда был в 8 классе....
Долго я тестила Ангела или Дьявола и поняла почему он мне не нравится! им пользуется одна из моих пенсионерок начальниц. не хочется носить те же ароматы что и она.
Я в поиске любимого парфюма. Пробую, что-то нравится под настроение. Врезался в память аромат, который я уловила от незнакомой женщины в кинотеатре лет надцать назад. Больше ничего подобного не встречала - какой-то волшебный аромат! Может, ещё попадется? Хотя наше восприятие зависит от многих факторов. И, может, я его и не узнаю.
ООО,я сейчас в восторге от Экла д Арпаж!Тут свекровь подогнала пузырек,ей не нравятся (хотя пол пузыря израсходованы уже)
. Хожу колпачек нюхаю...Мне кажется,на ДиГ Лайт блю похожи. Еще оочень нравились Черутти 1881.
Ох, как я люблю Aparition от Ungaro. Но его в продаже найти - это сущая пытка. Поэтому всякий раз когда вижу, покупаю бутыль.
Так исторически сложилось...
Возненавидела всенародную Коко Мадмуазель. Для меня это знак полного отсутствия вкуса. Один-единственный раз я встретила даму, на которой этот аромат сидел органично и красиво. Сошлись звезды на небе, сложились пазлы. Но ведь пользуется этой гадостью пол-города.
мурлыка ,о как,а сестра этой туалеткой на ура пользуется...мол все мусчины ей комплименты делают,и муж балдеет. Ну и я ж себе их заказала.Теперь прям и не знаю..
мурлыка, у меня были ARMAND BASI, но не красная коробка, а прозрачная,на пузирьке веточки нарисованы, не знаю отличается от in red или нет! Но я от них просто балдела, окружающие тоже![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Ненавижу Пуазон (как это по-французски). Даже не буду писать какие ассоциации.
О,как-то занюхала Дюну - это ж надо,она еще и популярна оказывается.По мне,так плесенью горькой вонит.
Вот еще добивает давидоф кул вотер.Мне такие "огурцы" даже самым знойным днем не надо.Хотя мужу одноименный мужской дарила,нравился.
Меня как-то Боги миловали-и я долго-долго не сталкивалась с Chance от Chanel
И вот недавно (и вроде бы уже активынй пиар прошел) я столкнулась с этим
"лучше бы я умер вчера"![]()