Amway
Показано с 1 по 20 из 194

Тема: Amway

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    37

Альфагидроксидной сывороткой пользовалась мама - никакого эффекта, на лице приятная, но не более.
    Набор для жирной кожи - ужас. Тоник действительно со спиртом. Немного попользовалась и выбросила (кожа у меня действительно жирная)
    Зубная паста очень обычная, с налетом от сигарет справлялась хуже колгейта и бленд-а-мета. Единственное - научились экономно использовать, я теперь любую пасту немного наношу и замечательно хватает.
    Зубные щетки - более чем обычные.
    Шампуни и бальзамы Сатиник - для моих волос кошмар, но волосы у меня много лет подряд крашенные, так что далеко не каждое средство подходит.
    Средство для духовок - супер. Но нашла совсем дешевый аналог - действует так же.
    Использовала почти весь ассортимент химии и косметики (мама занимается). Что действительно понравилось и не могу найти аналог - жидкие тени для век, сохли быстро, стойкие и, главное, цвет очень подошел. Но, к сожалению, их сняли с продажи (это была всего коллекция осень какого-то года)

Вес репутации
    36

Мне из всей продукции только тушь очень понравилась. А бытовую химию на мой взгляд можно и дешевле не хуже найти.

Вес репутации
    37

По умолчанию Система для жирной кожи.

Умывалка обычная, тоник-чистый спирт. В других моих тониках тоже спирт присутствует, но не так явно чувствуется(такое ощущение, что спирт 96% на себя намазываешь). Крем не плохой, незнаю буду ли брать еще.Посмотрю какой расход.Кожа у меня жирная, если что.А вот зуб.паста очень нравится, так же как и ЛОКи. Помаду взяла, но с цветом не угадала-лежит пока .Мыло изумительное, взяла упаковками.Короче, покупаю избирательно.

Ваши права