мурлыка ну с его энергетикой я бы не стала шутить, а то всякое может быть))
мурлыка ну с его энергетикой я бы не стала шутить, а то всякое может быть))
Каждый имеет то, что заслужил...
Ну, я-то не обладаю такими способностямиИ вообще, мне кажется, там какая-нибудь заморочка будет с "доказательством" ясновидения, иначе многие бы уже озолотились!
А насчет Фада непонятно было, кто вообще говорил эту мерзость. Голос довольно низкий, не похож на Романа. И в то, что отец его это говорил - слабо верится... Уж он-то должен понимать всю ответственность!![]()
Как это непонятно кто говорил?Отлично было видно, что это говорил Роман
![]()
Ну вот, стартовал очередной сезон. Никто что ли не будет смотреть? Смешные они там такие, новенькие участники. Судя по первому заданию, только 1 участница смогла найти человека в одном из 30 ящиков! Остальные были близки, но... облажались.![]()
Ну почему же одна? Еще мужичонка нашел, инженер-электрик который, причем, довольно быстро, минуты за 3 или за 4.
Но больше всех порадовали колдун-некромант и дяденька в желтом халате и со сковородкой на животе. Не надо ТНТ было кастинг весной проводить, конечно![]()
По-моему так.
В. Пух.
Ой, точно, подзабыла!)) Зато теперь вижу, что не одна.![]()
Я тоже начала смотреть, муж смеется. Да 5 битва больше похожа на аншлаг с Дубовицкой. Особенно комичны дядка в желтом и тетка похожая на чукчу. А так все хорошо начиналось.....
Да, задания такие серьезные, а экстрасенсы - абсолютно нет. Даже Анна Богатая себя в этот раз не показала. Жалко, она мне в начале понравилась...![]()
Мне единственное что нравится что все битвы ведет Михаил Пореченков очень обаятельный и располагающий к себе актер-ведущий
Девочки, я не смотрела в это воскресенье, в поезде ехала, а что совсем все запущено было, да? Кого хоть выгнали-то? И лучшим был кто-нибудь или нет?
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, никого не выгнали. Это было их первое состязание между собой. И лучшего не назвали.
Je vais danser sur les braises...
Marishka в этот раз никого не выгнали и лучших нет. Хотела сама уйти женщина-чукча как зовут не помню, но в конце передумала. А так ничего особенного не было никто проктически не впечатлил способностями
Да, слабоват составчик. Действительно, Аншлаг на ТНТ. Неужели перевелись экстрасенсы на Руси? Дядя в желтом - ему прямая дорога к Дубовицкой, костюм и образ уже найден, осталось монологи сочинить.
По поводу Пореченкова - он мне безусловно нравится, и в этой передачке он органичен, а вот в "Кулинарном поединке" совсем не то!А девушка-"чукча" решила остаться после того, как один из экстрасенсов "предсказал" ее уход.
![]()
Задания в этом сезоне мне нравятся, требуют реальной помощи, а участники по-моему думают только о том, какое впечатление произведут, а не о результатах работы!
А мне интересно, раскажут ли когда-нибудь, помогли ли экстрасенсы. Много же было таких заданий, в которых нужна была помощь.
Je vais danser sur les braises...
Ну что! Прошла очередная битва экстрасенсов, наконец кто то проявил свой дар, и кто, на кого никогда бы не подумала. Седа Ворданян и кореянка Лия(в этот раз ее имя запомнила) действительно впечатлили
в отличии от других персонажей
мужиков можно всех сливать поочереди, финал как кто из них предсказывал будет женский
![]()
Да ладно, а Ирик вас не впечатлил что ли?Периодически же и у него дар прорезается, и даже гораздо чаще, чем у всяких "колдунов" и "рыцарей каких-то там орденов со сковородками на животе"
![]()
По-моему так.
В. Пух.
А я раньше не смотрела сезоны "Битвы" - думала ерунда какая-то....
А тут на майские праздники крутили целый день какой-то из сезонов, ну я посмотрела, все равно делать нечего было... И мне так понравилось!!!
В общем принимайте в ряды смотрящих.
В этом сезоне мне Лия больше всех нравится. В воскресенье она справилась со всеми заданиями!!!!!!Особенно меня поразило как она все угадала (увидела) на могиле Лонго!!!!!
Я за нее болеть буду.
Добавлено через 1 минуту
P.S А Лия-то уйти еще хотела после первого дня!!!!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Лека+; 13.06.2008 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
И мне очень Лия импонирует, и Ирик тоже, как-то он серьезно и выглядит, и к делу подходит. А дядька в желтом плаще со сковородкой на пузе - это , конечно,Аншлаг отдыхает.