Молочница
Показано с 1 по 20 из 269

Тема: Молочница

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    74

Ну, во-первых, мне взяли мазок, в котором грибов было видимо-невидимо, и почкующихся, и в виде спор. В общем, кандиды у меня плодилися и размножалися, аки кедры ливанские, и судя по мазку все мое предыдущее лечение не имело на них ну ровным счетом никакого эффекта. Кстати, помимо кандидов, у меня еще и уроплазма высеялась, ну это уже другая песня, но сопутствующие инфекции в данном случае играют на руку молочнице. Потом последовал посев на чувствительность, я ж сама лечиться-то пыталась неоднократно, и как уже сказала без особого эффекта. В итоге выяснилось, к чему мои грибы чувствительны, а к чему нет, ну и в соответствии с этим лечение противогрибковыми препаратами было назначено. У меня первым курсом был низорал, вторым пимафуцин в таблетках, кстати, последний хорош тем, что подавляет рост кандид, живущих в кишечнике. Ну само собой, паралельно лечение уроплазмоза, и иммуномодуляторы. А потом уже, лактобактерии, местно и внутрь, длительно. (свечи "Бифилак" - местно, 2 недели, и Нормоспектрум - внутрь, месяц). Вот так и лечилась. Контрольный мазок через 2 месяца показал, что все в порядке. Да и сама вздохнула свободно первый раз за долгие-долгие годы. Честно, нарадоваться до сих пор никак не могу
    Ну вот сейчас, так сказать, через призму своего опыта, поняла насколько важно все-таки лечить во-первых, не в слепую, а во-вторых, у грамотного специалиста. Ведь я и до этого пыталась с гинекологами свою молочницу лечить, только ничего из этого, как правило, не выходило, ну и в итоге я на них забыла, и начала уже сама начала все попадающиеся на глаза рецепты пробовать, но, практически с тем же результатом
    Последний раз редактировалось Marishka; 13.06.2008 в 11:49.
    По-моему так.
    В. Пух.

Ваши права