Неужели это правда, Лара. Ну это немножко детский сад. Может, это Вам неинтересно? Я вот боюсь, что Кристочка появится и будет меня ругать, что неподобающим образом веду себя на форуме, что так не принято. А разве не принято делать интересное? Молодежь, давайте разберемся. По поводу того, что принято или не принято, решают все-таки сами участники. Я, когда сюда пришла, то здесь народу было всего ничего и никаких правил еще не было выработано. Но сразу вместо вместо запретов везде стояли одни разрешения. Хочешь, открывай тему и т.д. Сейчас я прочитала правила случайно. Ну что ж, ничего недозволительного никто не делает. Недозволенное - это хамство. Этого вроде никто не допускает. Хотя, может, бывают шутки-прибаутки, разговор на грани. Но надо же с юмором и пониманием к этому относиться. В этом тоже есть своя изюминка. Надо жить интересно. Я до сих пор не могу понять, что я делаю в этой компании ( из-за возраста). Но мне с вами интересно. Утешает еще то, что вижу здесь таких же "заблудившихся" как я. И посмотрите, с каким удоволствием мы, взрослые женщины, общаемся между собой и с вами. Потом. Если что-то не нравится, не устраивает, то, может, надо что-то поменять? Ну с другой стороны к вопросу подойти. Ищите же, что интересно для вас, а мы подхватим. Посмотрите, сколько народу на форуме. Да не поверю, что не попадется кто-то, интересующий вас. Ну кто бы мог думать, что здесь я встречусь с женщиной, учившейся когда-то там же, где и я. Ну расскажите про свой город или те места, где были, ведь всем интересно об этом почитать. Даже интересен, может быть не город, а ваше восприятие. Потом, тема может быть и не интересна какое-то время, потом обязательно туда придем и какой-то период будем там тусоваться. А потом, как может кулинария быть неинтересной? Вот вчера мысль промелькнула, а ведь про консервирование можно много что рассказать. Это ж обязательно нужно. Я уже молчу про масла и темы по здоровью и уходу за собой, в основном вытекающие из этих тем. Где на форумах вы видели что-то интереснее? Я считаю, что это нечестно, говорить, что здесь неинтересно. Не ожидала этого от Лары. Мне она кажется такой энергичной и интересной. А потом. форум завтра вроде не закрывается, так что. кто знает, что завтра придет в голову, Кстати, о разгрузочном дне. Миша не совсем мозги мне запарил. Разгружаюсь. Сегодня второй день. Позавчера был первый. Мне так удобно из-за графика работы.