-
Девушки кто практикует голодание, а как у вас самочувствие и работоспособность? У меня, например, как только сахар в крови падает, когда долго не ем, так мне нехорошо становится, головная боль и даже как мандраж какой-то. Неужели реально можно ничего не есть несколько дней? Удивительно.
Я смирилась со своими нервами, продолжаю есть вечером,немного, конечно, но увеличила нагрузку: ходьба, двигаюсь даже у плиты - движения как кручу обруч. Вес не увеличивается, но живот надо подтянуть. Всё! Беру себя в руки!
-
Demetra Не хочу пугать, но поосторожнее со скачками сахара. Диабет - ладно, пронесет как-нить, а вот получить проблемы с сахаром на момент беременности очень даже реально! Это так, к сведению, просто перестраховываю
-
Мармаруни,даже так.Я об этом не слышала,но по логике вещей,организм,чтобы выжить в голодовке,включает экономный режим- довольствуется малым,замедляет обмен,а после голодовки при таком режиме жирок быстренько набирается.
Поэтому я не революционер
,я за эволюцию!
Считаю,что нужно ускорять обмен,а не замедлять его.Голодающие девушки,а про зубки подумали?Если кальция хватать не будет,организм его будет внутри изыскивать!Я,лично ,к стоматологам очень хорошо отношусь
,но ходить к ним не очень люблю...
-
-
-
-
Margo
Инна Ле , полностью на вашей стороне. Недавно читала книгу Фалеева про все диеты и т.п. Как Мармаруни говорит, спортсмены так и набирают вес! Еще он подробно описывает от чего болит голова во время голода - не от шлаков, а от продуктов распада белков и вообще очень пользительная там информация. Книгу можно скачать бесплатно, набрать по Гуглу и вперед.
И вообще все насилия над собой в плане ограничений потом сказываются на моральном и психическом состоянии. Лучше потихоньку уменьшать порции, которые вы обычно едите и так привыкнете и сможете оходиться значительно меньшими количествами пищи, но не лишая себя совсем каких-то продуктов. Я так перед беременностями похудела . Вот только после... пыталась на всяких диетах сидеть и вес действительно, возвращается потом. Сейчас просто всю передергивает от того, что нужно что-то исключить и т.п. Так что , девочки, поддерживаю призыв
Инна Ле и думать прежде о своем здоровье!
Когда юла перестает крутиться, она падает.
-
Надеюсь, помидоров
на все не хватит! Девушки, Margo
Инна Ле, talia, полностью согласна с вами! Голодовки и подобные вещи – ерунда полная. Вред сплошной для кожи, волос, ногтей, зубов и нервной системы. Просто все нужно в меру! Регулярно и сбалансировано питаться и двигаться (ходить, танцевать, бегать, все что угодно!).
Ваши права