Опять в Москве несколько машин сгорело....
Кошмар, я так за свою Гешку переживаю... У меня она как раз во дворе стоит и стоянки рядом нет![]()
Опять в Москве несколько машин сгорело....
Кошмар, я так за свою Гешку переживаю... У меня она как раз во дворе стоит и стоянки рядом нет![]()
Carpe diem...
Да, с машинами просто какой-то кошмар творится! Беспредел!
Наверняка подростки резвятся![]()
MKaterina, кто его знает... вроде, фото-робот составили какого-то мужчины лет сорока...Другое дело, что эту идею сразу и подростки подхватили, конечно.
И страховым компаниям это выгодно - все побежали КАСКО оформлять
Carpe diem...
ой, такой взрослый дядька!!?!?! ну это уже болезнь...![]()
Девоньки, поможите!!!! где-то видела ссылку на блог TAV, там были классные рецепты - и не помню где! пошлите меня туда, пожалуйста![]()
Мармаруни, вот эту ссылку Вы ищите, наверное?
Carpe diem...
Мурочка, поздравляю Вас!!!
Je vais danser sur les braises...
Alexa_Alexa спасибочки!!!! оно самое :-)
Ой,и от меня спасибо!Вот это да!Такие рецепты у TAV!Просто восторг!
ТАТЬЯНИНА ага, я эту страничку теперь в избранные добавила, шоб не терять :-) А искала так сильно, потому что TAV изобрела шикарный рецепт глиняных масок "для ленивых" Мне ужасно понра. Ну и все остальное, конечно.
И я благодарю! Пока, правда, только облизываюсь на такие роскошные кремики. Собираюсь делать первые заказы компонентов и тоже учиться этой науке. Так впечатляют ваши творения и познания девочки!
Arti, Вы вернулись из Болгарии? Поделитесь впечатлениями?![]()
Да вернулись.Впечатлениями непременно поделимся чуть позже. На днях. Много информации переработать надо, но сначала много текущей работы сделать.
Но все прошло отлично! Даже более того!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , с возвращением!!! Ждем ваших впечатлений с нетерпением!!!
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
А чего Арти туда ездила?по-тихому,расскажите,а?
beesya,а Вы по-тихому пока почитайте
тут
Arti, с нетерпением будем ждать рассказов об этой сказочной (один паспорт чего стоит) поездке. Удачи в разбирательстве с текущей работой!
да!!! а еще бы рассказ с фотографиями....![]()
...сейчас начинается чемпионат по футболу...
а я вдруг осознала, что никогда в жизни не интересовалась этой игрой.
И мужчины моей жизни тоже не интересуются футболом...
Какая-то я не футбольная совершенно![]()
Carpe diem...
Ой я тоже футбол никогда не смотрю,а мой ушел к другусмотреть футбол и пива прихватил,правда идти не далеко,на одном этаже проживаем
Пусть футбол смотрят,а я своими делами займусь![]()
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку