Ничего, я скоро все куплю, что наметила и сразу стану полноправным человекомМне уже Арти петит грейн купила. Я так рада, на скиндокторе писали, что он для омоложения очень даже... Правда Санель мне писала. что от растяжек. Но растяжек нет, я для лица хочу, там про какой-то омолаживающий эффект все писали, я и в описании смотрела
он от растяжек в плане того что препятствует их появлению, и для лица в качестве повышения тонуса тоже хорошо
Дэвис вообще пишет что по свойствам прям нероли![]()
единственное что я не разобралась, фототоксичен он или нет![]()
Для меня это безразлично, так как по утрам не могу маслами пользоваться, потом косметика растекается вся, мажусь только вечером, а утром тоник сделала из розовой воды и базовых масел, пленочка тоненькая и ничего не течет
ой, а у меня розовая вода скончалась![]()
третий раз уже делаю, остановиться не могу, на зеленом чае с морской солью, лимоном и мятой
классно он так освежает![]()
Мяту ненавижу простоНо, наверное, тут есть варианты для использования. А соли сколько на 100мл чая? И еще, чай не портится, если в ванной хранить?
ну если ненавидишь, то даже не знаю, уж очень сильно она доминирует, все остальные запахи перешибает
соли, ну я так горстку небольшую из банки выцарапываю, наверное около 10 кристалликов получается
Лор, не знаю как чай, но ромашка у меня за три дня в ванной протухла, поэтому чай храню в холодильнике![]()
Я чаем умываюсь и еще его мешаю с овсянкой, теперь практически не пользуюсь мылом для лица. Ромашка тухнет сразу, это точно, в чае содержатся дубильные вещества, а тому же соль все-таки тоже имеет роль консерванта. Наверное, на недельку должно хватить, не знаю даже... мне неудобно к холодильнику бегать каждый раз. Если у Арти будет вода, то куплю, уж очень мне запах нравится. Но чай- хороший вариант, просто я вместо мяты что-то другое использовать буду, толькои всего
Лора, а что на ваш взгляд эзотерика?Сообщение от Lora
На мой взгляд- это рейки, космоэнергетика и т.п., но не обсуждение художественной литературы, хотя это только мой взгляд
Девушки, чегой-то у нас Лара пропала.
Ларочка! Ау!
Причем нигде. Даже в кулинарию не заглядывает![]()
![]()
Надо громче кричать АУ, тогда может и услышитСообщение от Светлашка
![]()
Эх, Маргуша! Знать бы КУДА кричать!
Светлашка! Ну для начала можно в личку попробовать![]()
Дык уже-ж!!!
И ноль эмоций !![]()
![]()
Так, от ненависти до любви ...Сообщение от Lora
![]()
![]()
Значит нужно АУкать в кулинарных темах, это её любимые![]()