уж не знаю типа кого, но метод очень хороший )))Сообщение от bella
Удачного настроя!
Где живу вовсе неважно, если интересно и будешь в москве зашлю в личку телефон, так будет проще.
Удачно поработать (и главн отдохнуть завтра!))
![]()
уж не знаю типа кого, но метод очень хороший )))Сообщение от bella
Удачного настроя!
Где живу вовсе неважно, если интересно и будешь в москве зашлю в личку телефон, так будет проще.
Удачно поработать (и главн отдохнуть завтра!))
![]()
Миш, ну нельзя ж так в крайности бросаться. Или ничего, или все. До телефона должна быть длинная дорога.
Длинная дорога в дюнах... Хорошо, пойдём этой дорогой вместе![]()
(Был в Риге в конце 80-х... Впечатления самые добрые...
Ещё круче в те же времена в Минске... Это просто улёт.. Такой корректности и спокойности (новое слово) не встречал ни до, ни после...
Пардон за лирик офф))
Что-то скучновато стало, все в эзотерике...
Нк. а кроме Риги и Минска нигде не был, что ли. Ну как можно вот знать, звонить человеку или нет, если знаешь только, что был в Риге и Минске. Кроме того, я-то в Москву когда еще соберусь, а там девчонок вон сколько из форума. Может, кто раньше позвонить захочет. А ты абсолютно никакой информации о себе не даешь. Вот, мол, возьмите меня за рупь, за двадцать. Мы, народ, хоть и прямолинейный, но не до такой же степени. А поговорить, а поухаживать? Вообщем, все. Убегаю. Думай. Пиши. Все с нетерпением ждут от тебя информации.
А у меня роз после 8 марта полно осталась, сделала лед из отвара, а теперь думаю, что-то холодно им лицо мазать. Санель вот вроде бы делала...Интересно, как оно?
Бел, за рупь двадцать не надо )))
Удачно поработать. До завтра![]()
![]()
а тебя эзотерика значит не интересует?Сообщение от Lora
![]()
не-е, из роз я не делалаСообщение от Lora
![]()
делала с фенхелем (маслом), пару раз попользовалась, а потом прочитала, что лёд не рекомендуется если есть склонность к куперозу, так что продолжать не стала![]()
Лора, наверное тут читала?![]()
Что-то смотрю, для Беллы Миша любимым собеседником стала уж как она его жучила, а теперь и про разгрузку забыла, только с ним разговаривает, а уходит- пишет- буду ждать ответа))))) Во как
![]()
ой, что это? Это не я писала!Сообщение от Lora
Сообщение от Lora
Лор, извини, это я не на ту кнопочку нажала
![]()
Похоже это Санель отвечала, но почему-то написано, что я, а я писала в это время, что эзотерика не то чтобы не интересует, но то, что обсуждают, на мой взгляд не совсем она![]()
ну, конечно, я уж подумала, что только в бреду могла из фенхеля лед сделать, вот и решила, что не помню сей моментСообщение от Sunnyel
![]()
эх Лор, ну и несёт же тебя))
Сам не ожидал, что с Беллой так получится.
Как диетится?![]()
Как Кузьминки-Рязанки масковские?![]()
Несет это куда? если насчет сообщений, так скучно, никто не общается со мной![]()
Я жду магазин Арти, как откроет, так сразу все закажу. У меня ни лимона, ни можжевельника нет. Я в другом месте заказывала, но теперь надо же своих поддержать-то. Вот и жду...
Наташа, мы с Вами давно так общаемся. Предлагаю перейти на ты, а то с Санелькой на ты давно, а тут на вы. Путаюсь, однако![]()