Аааааааааа, я все-таки сделала это! Переправила всех!![]()
Аааааааааа, я все-таки сделала это! Переправила всех!![]()
Je vais danser sur les braises...
Предлагаю несколько тестиков для поднятия настроения)))
Надеюсь вы улыбнетесь и день пройдет прекрасно![]()
Я вечно недовольный, ворчливый, злопамятный, сексуально озабоченный человечище!!!!!!![]()
А у меня по темпераметру вот что вышло:. Меланхоличный, честолюбивый, упорный, серьезный.
ответила, на 23 дальше не хватает соображалки. Кто ответил на 2,8,16,27 подскажите, а то очень интересно интересно.
Тоже мучаюсь...Но на ваши впросы отвечу (правда, не на все). 8- пятиконечная звезда, 16- 15 бывших союзных республик, 27 - 3 стороны у треугольника. 2 - пока думаю
![]()
У меня темперамент выдал вот что:
"Очень энергичен, жизнерадостен. "Любимец публики". .... Часто такие люди очень одарены, лугко учатся, артистичны, малоутомляемы....."
Об отрицательных сторонах этой характеристики умолчу![]()
Carpe diem...
А я -активный уравновешанный тип.Энергичен.Средне-общительный.Привязан к немногочисленным друзьям.Упорядочен.
Умеет ставить перед собой задачи и добиваться их решения.
![]()
Блин, а почему у меня такое получилось... Я же вроде не такой ужасный человек...![]()
Орхидея ну конечно не ужасный, что ты такое говоришь!Возможно в тот момент когда ты проходила тест у тебя было настроение не очень хорошее, и как следствие это сказалось на результате
![]()
Да, настроение и правда было не очень... Зато как результат увидела![]()
osenb,нравятся мне эти тесты,мне столько комплиментов давно не говорили,второй тест выдал"вы умная женщина",а третий по поводу терпимости"Твёрдость ваших убеждений отлично сочетается с большой тонкостью,гибкостью вашего ума"Я эти результаты буду домашним показывать,а то они часто сомневаются...
Орхидея, даже в голову не берите.Эти тесты не Господь Бог придумал,а такие же люди,как мы...
Так уж вам важно мнение автора теста?
![]()
ocenb , а ключ к самому первому тесту будет? :-)
*Анна* отвечайте на вопросики, а ключ я в личку напишу, а то остальным уже не будет интересно![]()
50% -Кощею.На чужой каравай рот не разевай.Мало ли кто кого захочет...Людмиле 30%-соблазнилась дурочка
на злодея
20%Руслану.Ну,скандал устроил
-это понятно,но ситуацию не разрулил.Всё-таки от героя хочется ожидать ума и благородства.
Бабка получила 10% ,посплетничать -последние радости на старости лет.
Добавлено через 1 час 15 минут
Перебор получился.Руслану15%,бабке5%. А мне ключик,пожалуйста!
Последний раз редактировалось Инна Ле; 07.06.2008 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
Эх так меня с утра обидеть - мелочный, злопамятный, без друзей. Чудище какое то.
Наверное утром в понедельник не стоит тесты проходить, тем более не выпив утреннего кофе.![]()
Malen, ну, конечно, результат теста очень зависит от сиюминутного состояния , поэтому каждый раз результат может отличаться![]()
Carpe diem...
нашла тест "Узнайте, какая Вы лошадь?"
оказалась я с утра нервной английской чистокровной лошадью
![]()