Kатарина, огромное спасибо!!!! Мне очень приятно!!!!
Kатарина, огромное спасибо!!!! Мне очень приятно!!!!
Kатарина, спасибо Вам большое за такое пожелание! Я надеюсь, что у всех нас все будет хорошо!
Je vais danser sur les braises...
Конечно все будет, у меня до мужа было много, но очень некачественно, это не имело никакого смысла! Жк\елаю всем отсутствие такого опыта негативного!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Мне сейчас предложили принять правила форума
Как при регистрации, хотя вроде я уже это делала.. У кого-нибудь было такое сегодня на форуме?
Kатарина, Молчаливая, поздравляю со знаменательными датами!Кстати, у меня муж тоже программер... а насчёт мрачности не соглашусь
. Да и по моему стереотип (который сложился у большинства людей) по поводу мрачной, задумчивой личности с перманентными мыслями о своей работе и сленгом, уже не состоятелен.
![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
А мне сегодня сон приснился - будто мажу руки кремом, а потом в ужасе вспоминаю, что у меня ж сейчас неделя отдыха от эфиров!!!Пол-сна бегала, искала где руки помыть, нашла кран какой-то на улице с водой, помыла-таки!
![]()
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Рио-Рита, сон в руку!
Девочки, как классно вчера Джей Ло выступала на премии Муз-ТВ! Просто супер-женщина. Когда она вышла на награждение Билана, чувствовалось, что она как не в своей тарелке, никого не знает, ничего не понимает... Уж он там перед ней распинался, комплименты говорилА Ургант весь вечер от Собчак отбивался, она все набивалась с ним целоваться - так ему пришлось признаться, что он недавно женился (в связи с рождением сына
)
НУ, зато шоу JLo было незабываемым!!! Пела, похоже, вживую. Просто не представляю, как можно так двигаться и одновременно петь. Да еще после недавнего рождения двойни!Просто неподражаемо. Респект!
![]()
Dana, "заграничные" звёзды почти всегда поют "вживую". У них это - норма, ведь человек миллионы свои должен отработатьЭто наши "звездочки" просто стригут капусту...
Carpe diem...
Это понятно, но это же просто нереально!Она со своим балетом была просто одно целое. Энергетика шла очень мощная!
![]()
зато наша Женя отрадная решила последовать пирмеру иностранных звезд и тоже спела вчера вживуюмы плакали..... от смеха
ну зачем если не можешь ты так петь позориться??
Добавлено через 2 минуты
о, можно еще про программистов скажу?? Мы с мужем оба программерыЭто действительно очень старое представление, что программисты (в частности мужчины) все только и сидят за компом, грязные, мрачные, личности
Ну девочки, это в корне не такну наверное есть особо увлеченные, но в остальном это нормальные, обычные ребята, интересные и с хорошим чувством юмора
мой муж вне работы и за комп редко садится - только если по-работе или поиграть иногда
Последний раз редактировалось Лада; 07.06.2008 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Девочки милые, ну я же не говорю, что все программисты только и делают, что сидят за компом, грязные и мрачные!!!! Программисты тоже бывают раными!!! Просто мне довелось общаться именно с мрачными программистами, которые целиком и полностью заняты и поглощены своей работой (видимо я вчера просто неправильно выразилась). Когда я познакомилась со своим будущим мужем, я вообще не понимала, как и о чём с ним можно разговаривать, мне всё время казалось что он не здесь, а там в своём виртуальном мире (он писал коды для видеоигр). Если бы мне тогда кто-то сказал, что я выйду за него замуж, я бы ни за что бы не поверила. Конечно, сейчас всё по-другому. Если я кого-то обидела или задела своим сообщением, прошу меня извинить...
Молчаливая
Ну что вы! Никого вы не обидели)) Просто захотелось слегка за программистов заступиться
))))))))))))))))))))
Лада спасибо!!!!! А программисты, они действительно хорошие, теперь я это знаю!!!!
Мой муж программист, умытый и с хорошим парфюмом!Просто мозги у него заточены под программу, у него даже в быту, я ему "купи мне шоколодное мороженое", не будет шоколадного, он придет все равно придет с каким-нибудь мороженым мороженым, т.к он не может не выполнить задния
![]()
Девочки, а у меня сегодня ровно год, как я на форумеКакое счастье, что меня сюда случайно занесло!
А то так и осталась бы дура дурой...В общем, опять нет повода не выпить
Так что, девчонки, за всех ВАС, за наше общение и за замечательную хозяйку этого замечательного форума!![]()
![]()
Мурочка, поздравляю!!!!!!!!!
За такое событие - грех не выпить![]()
Carpe diem...
Мурочка, поздравляем![]()