Лактокин флюид (Протеины молока)
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Лактокин флюид (Протеины молока)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    42

Подскажите, пожалуйста, рН 5,8-7 - это вроде как в сторону щёлочи? Не знаю, может это вопрос в тему для новичков.... пошлите, ежели что... Но вот собираюсь я, например крем замутить на основе гидролатов, которые в основном слабо-кислые. А за счет чего можно добиться рекомендуемого рН? За счет каких компонентов?
    Заранее спасибо за ответ.

ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Вес репутации
    45

Мармаруни,
    если >7 - в сторону щёлочи,
    если <7 - в сторону кислоты...

по стандартам, крем должен иметь рН от 5 до 9... вроде как зависит от типа кожи.

Вес репутации
    42

MKaterina ааааа! так это все-таки кисловатая среда должна быть! понятно, спасибо :-)

Вес репутации
    48

Исследования противовоспалительной активности лактокина показали, что он в концентрации 4mg/ml обладает выраженной противовоспалительной активностью, сравнимой с таковой у аспирина (по тесту выработки простагландина Е2)

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

А я бы тоже не отказалась. Сухая кожа с прыщами и пигментацией завсегда нуждается в таких компонентах - и смягчение, и восстановление, и уменьшение синтеза меланина, и защита ко всему прочему.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    33

О да!.. уж очень хорошо он мне на шкурку ложится. И действие его пока ничем не смогла заменить... все же молочные продукты и их производные по их действию на меня лично ничто еще не переплюнуло. А пыталась заменять неоднократно. Но все не то.
    И осталось у меня из барских запасов всего грамм 20... увы.
    Последний раз редактировалось koshkajust; 13.02.2010 в 20:35. Причина: Орфография

Вес репутации
    35

А протирание молоком перед умыванием от него как-то отличается? Мне такая процедура за несколько дней сухость щек сняла и действительно прыщи быстро вышли и засохли, и вообще по действию очень похоже на описание данного продукта. Или молоко как таковое не всем подходит? Я удивилась, что мне оно совсем не комедонит, хотя кожа чувствительная. Жалею, что не наткнулась на эту инфу раньше.

Вес репутации
    33

lis_s, отличается конечно. У меня в тониках до 70% молока, но в крем-то молока не нальешь?.. да и сколько его там будет? А тут концентрат... да еще какой.
    Молоко вообще волшебный продукт... и в тоники его, и в крема, и в маски... а уж о питании я и не говорю - даже при отравлениях молоко первый продукт.
    Кстати, вот впервые слышу о таком... Вы протирали лицо обычным молоком из магазина? Или покупали домашнее с рынка? И далее что с ним делали?
    Последний раз редактировалось koshkajust; 13.02.2010 в 22:13. Причина: Добавление сообщения.

Ваши права