Планирование беременности - Страница 25
Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 749

Тема: Планирование беременности

Вес репутации
    74

На то она и бесплатная, чтобы внимания на пациентов не обращать.
    Сейчас тоже занялась вплотную подготовкой к беременности, мама дорогая замучилась деньги отстегивать. И это еще цветочки, посмотрела расценки на ведение беременности и роды, извините за выражение офигела еще сильнее
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    40

Девочки подскажите пожалуйста, что должно показать узи в день овуляции?
    "Слово - воробей. Если вылетело, то стреляй в него без жалости"

Вес репутации
    0

Zvezda ,зрелый фолликул должен быть виден,диаметром около 20 мм.(вроде так у меня было).

Вес репутации
    36

Вот мы с мужем тоже решили попробовать родить малыша, пока только прошла все анализы, по всем параметрам все хорошо. Стала пить витамины, планируем начать попытки с сентября. Много интересного вычитала на форуме, очень надеюсь, что все получится.

Вес репутации
    62

Russalina, а почему с сентября-то? Как говорили в известном фильме, куй железо, не отходя от кассы!

Вес репутации
    51

Девушки, а как вы поняли, что уже пора, что хотите ребенка? Мне вот например почему-то безумно хочется побыть беременной, с животом большим походить Интересно, это оно??
    а с другой стороны, мы с мужем только один раз отдыхать вместе ездили, плюс еще работа в самом разгаре. Наверное я пока не готова раз меня это останавливает

Вес репутации
    62

Лада, лично я вообще об этом не задумывалась. Забеременела, и сразу почувствовала, что очень хочу этого ребёнка (а я тогда училась на 4 курсе мех-мата). Всё остальное отходит на второй, третий и т.д. план. Дети - это дар Божий, и если начинаешь сильно задумываться, что, да как будет, так можно вообще без ребёнка остаться. Но это моё личное мнение

И состояние беременности - это ни с чем не сравнимое состояние! Не смотря на некоторые неудобства.

Вес репутации
    55

Лада, а я даже не знаю, как это объяснить... Просто чувствую, что хочу и могу. Ничего не останавливает. Ну разве что проблемы со здоровьем.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    51

Думаю, если забеременнешь, то действительно коенчно сразу его и полюбишь и захочешь. А вот если планируешь, то тут наверное надо что-то почувствовать. Мне кажется я уже что-то чувствую, но не совсем еще, раз работа так осттанавливает меня

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    Russalina, а почему с сентября-то? Как говорили в известном фильме, куй железо, не отходя от кассы!
    Это как раз очень правильно (я тоже хочу с сентября). Ну мне еще курс лечения надо пройти, а вообще в любом случае перед зачатием хорошо такой период устроить, чтобы побольше отдыхать, о здоровье побольше позаботиться, от вредных привычек повоздерживаться (особенно мужчине). И еще за лето организм витаминизируется

Вес репутации
    62

Надо же...Как всё по-умному! Нет, я, как Бог дал, забеременела...Первым в марте, второй в июне.

Вес репутации
    41

Мурочка, так и мы как бог даст Это в сентябре только предохраняться перестанем, а ребеночек же не обязательно с первого раза получится, может и через год...

Вес репутации
    62

Это точно! У меня второй ребенок довольно долго не получался. Помню, я, как дурак, каждый раз с тестом в обнимку, и всё облом...Потом сходила в гости в отделение ЭКО, просто с подружкой зашли, посидели там, потрепались, УЗИ мне сделали просто так...Месяца не прошло, забеременела!
    Да еще и девочкой! У мужа в роду вообще девочек нету ни у кого.

Вес репутации
    36

В сентябре, потому что мы с середины июля по середину августа едем отдыхать, а гинеколог сказала, что лучше не вовремя отпуска или перед, а после, потому что организм воспринимет смену климата, как стресс. Вот мы и решили в сентябре.

Добавлено через 4 минуты

Девочки еще есть вопрос. Говорят, что при подготовке к беременности желательно отказаться от алкоголя сигарет. Мне всеравно, я нелюбитель выпить, да и не курю, а мужу без бутылочки пивка в субботу вечером будет трудновато. Так ли это страшно, если алкоголь в небольших количиствах. А то гинеколог у меня женщина умная и хорошая, но очень уж радикальная, сказала полностью исключить.
    Последний раз редактировалось Russalina; 06.06.2008 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    41

Russalina, я согласна с Вашим гинекологом. Хотя знаю примеры из жизни, когда люди себя ни в чем не ограничивали, и выпивали и курили, и даже мамочки во время беременности, а детишки получались не хуже других, но все же это риск. Зачем это Вам?
    Если муж действительно выпивает одну бутылочку 0, 5 л, может, и не страшно, но тогда ему не очень сложно будет от нее отказаться - для психологической разгрузки купите ему безалкогольного пива. А если больше 0, 5 л - лучше прекратить. Имхо.

Вес репутации
    131

Zvezda, еще толщина его оболочки должна быть видна, мне доктор говорила, что это тоже имеет значение, да и общее количество яйцеклеток " в очереди" на созревание они смотрят
    пс-пс. тут медицина очень платная, тоже недовольных много

Вес репутации
    36

Девочки привет всем. Я вот то же несколько месяцев назад писала что планирую беременность, сдавала кучу анализов, готовилась к долгому лечению и во всей этой суете не поняла, что уже беременна. Поняла когда приехала с отдыха, а было уже 7 недель. А сейчас нам уже 17,5, теперь вот надеюсь, что все удачно закончится.

Вес репутации
    55

anela, поздравляю! Я помню, Вы писали! Здоровья Вам много-много!!!!
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    94

anela, поздравляю!!!!!!!!! Выносить Вам благополучно малыша и родить здоровенького!
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    46

anela,поздравляю!!! Здоровья вам!!!

Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права