Мой мужСообщение от Arti
![]()
![]()
![]()
Мой мужСообщение от Arti
![]()
![]()
![]()
Я когда эту часть смотрела - у меня книга была прочитана примерно на треть - так мне эта первая треть фильма показалась жутко скучной, зато потом стало очень интересно![]()
посмотрела Красота по-американски. Фильм просто нелепейший.
за что ему дали пять!!!! оскаров - не пойму![]()
фильм Я остаюсь - лирич комедия, с очаровашкой Софи Марсо - очень позитивный!!
Сволочи, смотрели вчера, какое-то двоякое чувство, вроде бы и не плохой фильм, но и не фонтан
А мне понравился, правдо немного непонятныйпосмотрела Красота по-американски. Фильм просто нелепейший.
за что ему дали пять!!!! оскаров - не пойму.
А фильм "Братья Гримм" кто-нибудь смотрел? А то видела по ТВ передачу о кино, с кадрами из этого фильма. Непонятно, сказка это или что-то другое?
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю Ганнибала Лектера.
Кирочка, я начинала смотреть - не пошло сразу. муж досмотрел - не в восторге. Это не сказка
мне тоже не понравилось, ерунда какая-то :P
Я смотрела "Братьев Гримм" в кинотеатре, Монику Белучи показывают 3 минуты за весь фильм, а так нормальный фильм для спокойного просмотра, смешно в некоторых местах было
, жанр - сказка.
помню, смотрела я ТРОЮ в кинотеатре - не понравилось мне, затянуто как-то, да и Б.Питт с Ахилесом никак не ассоциировалсяА вчера вот пересмотрела его на компе и, как ни странно мне понравилось
![]()
Супер фильм посмотрела вчера. "Сука-любовь" Алехандро Гонсалеса Иннариту. зацепил сильно, аж до слез.
вот уж точно, сколько людей...
меня этот фильм вообще не впечатлил "Сука-любовь"
Marika, ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе СПАСИБО за саундтреки к Набережной. СУПЕР!!!! Я наконец-то их скачала.
Смотрели Тариф на лунный свет,
Популярный гамлетовский вопрос в каждой стране, в каждой общественной прослойке звучит по-разному. У немецких девушек на третий день после первого секса с новым мужчиной вопрос этот формулируется так: «Звонить или не звонить?»
2001 год. Ну так, на четверку. Исключительно женский фильм, МЧ на нем будут зевать![]()
немецкий вариант «Дневника Бриджет Джонс»
и
Модная мамочка с Кейт Хадсон, 2004 г.
Тоже на 4 и женский фильм
и еще Привет семье
Когда в канун Рождества любимый сын семейства Стоунов приводит домой свою девушку с явным намерением сделать ей предложение, все как один члены семьи принимают избранницу в штыки. Потрясенная таким враждебным настроем, она уговаривает сестру приехать к ней для моральной поддержки, однако отношения со Стоунами от этого становятся только хуже.
2005 г. Ну этот вообще тяжело пошел, тройка с натяжкой. Были моменты, конечно, смешные, но фильм не фонтан
с таким удовольствием по РТР Планета посмотрела фильм про Вовочку. Некоторые цитаты особенно понравились, как, например о том, что Владимир будет сидеть дома (или под домашним арестом, не помню) до выяснения всех масштабов содеянного. Посмеялась от души, а еще мысль интересная была, так вот один "чувак" говорит другому, что демократия зиждется на свободе слова. Другой ему отвечает, что он сидит на бревне одним местом (не помню, на бревне или на чем другом, важно что одним местом), так вот он зиждется на бревне этим местом. Вот так и демократия зиждется на свободе слова, а на самом деле свободен тот по-настоящему, кто и не думает говорить всей правды. Ничего, да? сказано. А еще очень нравится подбор актеров в этом фильме. Видимо, это одна из последних ролей Инны Ульяновой. Как же жалко, что она ушла из жизни. Настолько светлый и оптимистичный человек была, хорошо, что в последние годы много на передачи разные приглашали. Так что это было не менее интересно, чем ее роли. Могла б еще столько сыграть. Вообще очень люблю харАктерных актрис, ну, например, Аросьева, Полещук. Вот уж раскомплексованность. Или мастерство? Или личности?
А еще как-то не отметился у нас в теме Меньшиков в роли Остапа Бендера. Посмотрела пару серий, но ни одну до конца. Не понравился в этой роли, хотя мне нравится этот артист. Да и после того варианта "Золотого теленка" с Юрским, Гердтом, Евстигнеевым лучше уже снять нельзя. И, думаю классику нужно снимать предельно близко к произведению без своего видения. Хотя, может, я и не права. А кому-то понравился этот фильм этой режессуры?
Перед тем. как что написать, я просмотрела тему, так как особо ничего не писала в ней и хотела ознакомиться. Там промелькнул фильм "Сеть". С таким удовольствием я смотрела сначала как фильм , видимо, первую серию, а затем продолжение сериала. Слушайте, я человек независтливый, но тут я завидовала такой черной завистью главной героине ( уже не помню, как ее звали, вообщем, она программист, как я понимаю самой высшей категории), ее мастерству. А сейчас, спрашивается, есть в доме компьютер, есть дите с какими-то знаниями, с первого класса обучаемая на компе в школе. И если грамотно подъехать, ведь объяснила бы. Нет же, даже не лень, а вот никак не собраться, настроя нужного нет. Ну это так, мысли в слух, не по теме, навеяло просмотром темы, заканчиваю.
Прониклась Ф. Озоном. Посмотрела "5*2".
А вчера вечером показывали "Пункт назначения", хороший мистический триллер.Кто смотрел? Качественный фильм, конечно, ничего особо умного они там не родили, но сделано добротно, из той категории фильмов, которые можно смотреть больше одного раза. А сегодня будут показывать продолжение -
, так его стоит посмотреть только в начале, впечатляющее зрелище большой автокатастрофы. Это всё, что там интересно, дальше скучно и предсказуемо.
![]()
А мне пункт назначения очень нравится все 2 части, с 26 марата будет пункт назначения 3. там вроде про катастрофу на американских горках, что-то в этом роде, сегодня по РБК рекламу видела спросони толком незапомнила.
Помню, в детстве обожала фильм "Легенда о динозаврах", японский. Ну очень он меня радовал. Кто-нибудь его помнит? Какая же я старая стала. Последнее время, что ни посмотрю (к/ф), всё халтурой кажется. Ну перестали снимать нормальные ужастики, чтоб страшно было!Даже моих любимых оборотней превратили чёрте-во-что. Вот был хороший фильм "Серебряная пуля", по С.Кингу. Больше такого не делают. У меня хандра. Я плачу.
![]()