Девочки, а летом какие сумочки в моде? Я хочу довольно большую, чтобы можно было побольше напихать)))))))))) (а то моя маленькая до 7 кг никак не дотягивает
) Хочу светлую и матерчатую. Как, в моде матерчатые-то?
![]()
Девочки, а летом какие сумочки в моде? Я хочу довольно большую, чтобы можно было побольше напихать)))))))))) (а то моя маленькая до 7 кг никак не дотягивает
) Хочу светлую и матерчатую. Как, в моде матерчатые-то?
![]()
купила 1 мая в Oggi сумку шоколадную за почти что 900рэ, очень довольна
Второй день страдаю - хочу вот эту сумку http://www.unique-u.biz/base.php?cha...ow_good&id=318
Умеют же люди такую красоту своими руками делать![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, мало того, что умеют делать, они её еще и продавать умеют...за очень неплохие денежки...
Carpe diem...
Agent, зачем опять мне напомнили про эту фирмуТак хочется, сил нет!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Alexa_Alexa - согласна, но и качество у них соответствует цене (правда на эту последнюю завысили конечно, я осенью за 240$ покупала)
Катарина - сама сижу и плаКАЮ![]()
блин я эту http://www.unique-u.biz/base.php?cha...ow_good&id=220 хочу
Innet - ой мамочка дорогая, я всю осень её себе на лето хотела, а теперь увидела с котом - и понеслась
Она по-моему еще в каком-то цвете была...
с котом я само собой хочу. и еще присматриваюсь к квадратным торбочкам http://www.unique-u.biz/base.php?cha...show_subgalery. надо срочно в Москоу сити ехать, живьем посмотреть.... и купить наконец
Последний раз редактировалось Innet; 21.05.2008 в 13:52.
А я заказала на баллы , накопленные по карте Малина , вот этусумку в подарок своему другу.![]()
Сумка настолько качественная и красивая, что стала искать фирму-производителя и так вышла на Dr.Koffer (США) и вышеуказанный сайт. Выбор там очень и очень неплохой! Больше всего мне понравились молодёжные мужские сумки и раздел женских портмоне и кошельков.![]()
Carpe diem...
Alexa_Alexa, как мне на этом сайтике золотистое портомне понравилось! Хочу такоеВообще милый сайтик
А мужскую сумку выбрали очень красивую
![]()
Kатарина, ага - хорошая сумка! А смотрится - просто "отпад"!!!!
Копаюсь у них на сайте - разглядываю женские сумки теперь.... Правда, из женских сумок пока ничто меня не цепляет там...Но я не теряю надежды![]()
Carpe diem...
Alexa_Alexa, согласна, женские сумки ничего особенного, но золотистое портмоне и подобную обложку на паспорт закажу себе![]()
Innet квадратные сумочки - это нечто, я тоже такую хочу, думаю летом они будут очень актуальны![]()
ocenb , а мне кажется, они, хоть и красивы, оригинальны, но не очень удобны: на плече не поносишь, если только за ручки и внизу чтоб болталась - по ногам била ((
*Анна* , вот с этим согласна, чем больше сумка - тем больше в неё накладываем ерунды, а тяжелую сумку на плече , конечно же, не поносишьБольшой размер "ридикюля" - большой простор для фантазии
(эт я про первую квадратную)
А вторые, которые маленькие, у них ручки очень неудобно пришиты, имхо![]()
Alexa_Alexa , видела вашу сумчку в oggi, оооочень красиво и, главное, за такую цену...
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Какую сумочку в Оджи?
Innet, вот здесь я про неё говорила
Carpe diem...
Приспичило вчера соломенную летнюю гламурную"кошёлку" прикупить к джинсикам
![]()
Последний раз редактировалось Agent; 06.10.2008 в 19:35.