Болтают мамочки - Страница 13
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 448

Тема: Болтают мамочки

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от мурлыка Посмотреть сообщение
    eNikae !!!!!!!! Я ба Вам посоветовала препарат Элькар,нам в свое время он очень помог!!!!!
    Мой педиатр очень негативно к Элькару относится. Назначает только в очень тяжелых случаях. Перед применением стоит обязательно проконсультироваться со своим педиатром, а еще лучше с неврологом.

Вес репутации
    0

Мамы,а как прикорм вводить.Вот нам кашу рисовую назначили.Начать с пол-чайной ложки,а потом смесью дать запить?А смеси какое кол-во дать?

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    42

Вообще то объем докорма расчитывается исходя из общего объема пищи. Например обычно вы ели 150 мл. смеси, если Вы даете 30 гр. каши, то смеси потом даете 120. И то, что каша поблеепитательна - это нормально, Вы ведь для этого прикорм и вводите. Главное - не больше 1 продукта в 2 недели поначалу, потом 1 новый продукт в неделю, не более. Организм ребеночка должен адаптироваться, что бы несварения не было, а если аллергия пойдет, Вы сразу поймете на что.

Вес репутации
    42

Winter !!!!Хотела спросить,а чем мотивирует протест к препарату Элькар Ваш врач?
    Этот препарат даже грудничкам назначают при малейших неполадках с принятием пищи!
    По поводу того,что он применяется только в очень тяжелых случаяъх это вовсе не так!
    Конечно этот препарат не по назначению врача применять не стоит
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Вес репутации
    53

А моей младшей Лейлуше сегодня 3 годика исполнилось.Справляем завтра .в детском центре,с клоунами и другими детскими забавами.(мама и папа сегодня до поздна работали(()Уже начиная с пятницы она принимает продарки.Счастливая,жуть)

Вес репутации
    55

Oriental поздравляю!!!
    Уже совсем взрослая барышня!
    Счастья и благополучия всей Вашей семье!

Вес репутации
    0

Радость

Oriental поздравляем!Такая большая уже!А сами что доче подарили?

Вес репутации
    54

Oriental примите и мои поздравления! Счастья здоровья и удачи Вам и дочке!
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    42

Oriental поздравлямс!!!
    Моя доча тоже присоединяется :-) Хочет подарить вам старенького жирафа (для неё это щедрость сверхъестесвенная)
    Пусть ваша мадамочка вырастет такой же красавицей, как мама!

Вес репутации
    41

Девочки, подскажите С тех пор как стало тепло, я свою дочь (1г10м) не могу нормально увести с улицы, орет как будто я ее убивать несу. Обойдем все качели и горки во всех дворах, гуляем 2 раза в день, сегодня в общей сумме 4 часа, я уже ноги еле волочу, а она все скачет как сумасшедшая. И уговорить ее домой идти никак не могу, ни мультиками, ни покушать, ни игрушками, ни папой. У всех дети более-менее спокойно идут, а моя орет так, что соседи из дверей высовываются, смотрят кого убивают.

Вес репутации
    42

Катя Лёлина !!!! у нас такое тоже бывает,самое главное,когда я гуляю с ним одна,то мы каждые углы обходим по 100 раз,мимо ступенек не проходим,на каждую надо забраться,на качельке качаемся,камешки подбираем,короче бывает визг стоит еще тот,был случай,когда мы и мама вдвоем с ним гуляли,мама моя пошла сумки домой относить,мы с ним остались вдвоем,так он стал лезть в ворота,а там прутья эти железные(короче ворота садика) я ему нельзя,а он специально,я его схватила на руки (боялась,что голова между прутьев застрянет)и понесла домой,так он так у меня орал,просто жуть,мы с ним на улице аж подрались,он от злости меня по щеке ударил,я его слегка по попе,совсем чуть,чуть,так он так закатился жуть,орали минут 5,пока до дома не дошли скандалил,моя мама была в шоке,когда вышла из дома и это все увидела
    Конечно непостоянно так,но часто,стоит с горки снять,плачет жуть,мне его и жалко,но все равно попе поддаю(хотя знаю,что мальчиков нельзя по попе бить)
    Думала,что это только мы такие капризные!

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

мурлыка, а почему именно мальчиков нельзя по попе бить? Сдачи могут дать, в отличии от девочек?

Вес репутации
    35

Melian, по попе можно бить и девочек и мальчиков, только очень слабо, так как рукой можно не расчитать силу и отбить что-нибудь. Поэтому для наказания раньше пороли ремнями и хворостинами, но надеюсь сейчас так не воспитывают.

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

Slastena, а я-то наивная думала, что детей вообще бить не надо.
    Когда я работала в садике с детьми 2-3 лет это было очень тяжело. Но даже мысли поднять руку на одного из них - не возникало. И я подумала - если я не била чужих детей, как можно бить своих? Сильно, слабо, рукой, розгами, ремнем - какая разница?
    Корчака, что ли, перечитать...

Извините, что я тут к "мамочкам" залезла.

По поводу ухода с горки - если у ребенка в повседневной жизни есть ритуалы (как он ложится спать, как он моется и.т.п), то можно попробовать и из ухода с горки сделать ритуал. Детей очень успокаивает, когда они заранее знают, что дальше произойдет.

Вес репутации
    41

Вчера почти без истерик домой ушли, правда с большой шоколадиной в руке Стоило мне Полину на нашем этаже поставить на пол, тут то все и началось, опять начала орать. Ладно что папа тут же решил ее помыть, этим и отвлекли

Вес репутации
    42

Я тут своему решила развивающих игрушек набрать,взяла вот такую штучку
    Здесь и крупная геометрическая шнуровка, яркие цвета, дают возможность их изучить, также каждая фигурка имеет своё место по цвету и форме; есть доска и маркер. Покрытие доски позволяет многократно рисовать на ней и стирать.

Будем Рисовать и цвета изучать
    Последний раз редактировалось мурлыка; 02.07.2008 в 19:27.

Вес репутации
    0

Мое чадо ползать учится, шкодной такой ,попку оторвет от пола,покачается,как кот перед прыжком- и плюх на живот.и жалобно так смотрит,мол,не получается...

Вес репутации
    36

А мы сначало начали ходить и только всего пару недель назад ползать, когда уже ходим практически самостоятельно (нам 11 мес) Думала совсем ползать не будет, но как то раз и пополз сыночек, я прям удивилась, так что сейчас передвигаемся двумя способами

Вес репутации
    0

silense ,у сестры моей ребенок тоже сначала ходить стал,а потом пополз,моему еще полгодика.А во сколько Ваш чайлд ходить стал?

Вес репутации
    36

beesya по кроватке стал активно передвигаться где то в 6,5-7, ну а по полу стали ходить где то в 7 с копейками мес. Сейчас ходит хорошо сам, но все равно придерживается за меня, когда забудется, то спокойно ходит, думаю через недельку-две совсем самостоятельный парень будет

Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права