TaiD Не поняла...Что за широкая кисть? О чем ты? "Кабуки"-это как помазок. А то что "лезет" так это для кистей с натуральным ворсом вообще нормально( у меня уж каких только нет-полезут- и перестанут).
TaiD Не поняла...Что за широкая кисть? О чем ты? "Кабуки"-это как помазок. А то что "лезет" так это для кистей с натуральным ворсом вообще нормально( у меня уж каких только нет-полезут- и перестанут).
Я тоже в большом восторге от кисточки-спонжа. Только что притаранила домой и тут же опробовала. Замечательно.Еще сегодня ухватила что-то для ногтей и кутикул лимонное. Завтра посмотрю что, а пока тоже в восторге. Ноготочки прямо воспрянули.
![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Кто-нибудь пробывал Смягчающий крем для ступней "Экспресс- помощь" и Маска-уход для ступней "Экспресс-помощь", как они по действию действительно востонавливают кожу пяток?
eNikae Вообще, рановато еще...это ж новинки. Но кое-кто уже ездил на тестирование- текстура у кремов легкая, быстровпитываемая. Пока больше лично я ничего не знаю.
А да точно каталог действует только с 02.06, я по превычке. Заказы делаю в конце всегда.
А есть в ори пудры с светооражалками, немного бронзирующие?
я орифлеймом как три месяца пользуюсь всего ассортимента не знаю.
eNikae Есть. И даже не немногобронзирующие, а самая что ни на есть бронзирующая. Компактная с зеркалом. Ее очень хвалят, оттенок естевенного загара дает без красноты и желтизны. Еще в новой серии летней есть бронзирующая рассыпушка, но вот она сильный золотистый блеск дает.
eNikae , я обажаю эту пудрочку, светоотражалки в ней меленьки и цвет именно как Mursik описала, настоящего загара, а еще мне нра что интенсивность "загара" можно регулировать, т.к. в пудре 2цвета, загарный и (солнышко) белый, и в том и в др. цвете есть светоотражалочки..в последнее время только ею и пользуюсь))))
Я сегодня сдала заказ а она в этом каталоге со скидкой идет.
Ну вот прийдеться ждать теперь.
Насчет бронзирующей рассыпушки:она не просто сильный золотистый блеск дает,она еще и очень темная,для сильно загорелого лица! Да и блестючек явно переложили-чуть тронешь кистью,все лицо сверкает,переливается. Мне совсем не понравилась...
бибика , какое счастье, что не взяла ее!... прям как чувствовала! У меня бронзеров от Буржуа еще куча, а компактная- нравится!
Нам с дочкой понравился очищающий гель для лица "Мятный чай", хорошо освежает кожу. Правда запах мяты не чувствуется, пахнет зеленым чаем.![]()
Mursik
Кисточка, которую я обозвала кабуки (очевидно, неправильно) - она такая широченная и плоская, как веер. Я незнаю зачем она нужна и зачем я ее заказала
А вот были еще дезодорирующие салфетки, и давно из нету уже - а так удобно оказалось в дороге!!! Особенно в поезде! Мне срочно нужно еще![]()
Аааа! ну тогда все ясно про кисть! Я думаю, она тебе пригодится только излишки пудры с лица смахивать, нанести ей ничего практически невозможно. Это шерсть толи козы толи пони, пахнет и правда лошадью. Прикольная она такая эта кисточка. Я себе ее просто для коллекции взяла
![]()
Mursik
Ну у меня вроде кисточка не пахнет )) Значит она для излишков пудры? Ну ладно, хоть куда-то ее можно приспособить ))
А ты бы не могла - как распространитель, то бишь лицо, имеющее доступ к информации - узнать будут ли еще деходорирующие слафетки?В ближайших каталогах их нет.
Девочки,хочу добавить свои отзывы об Ори,мне нравится серия "тонус и сияние"особенно скраб и капсулы супер это у кого кожа лица серая очень помогает!Крем для век Невероятный эффект соответствует действительности на все 100%.Вся серия DG понравилась,особенно тон.актив.И еще у них можно взять всякие губочки для лица.
прапорщик Попробуй еще губку для снятия макияжа, когда попадется, ИМХО- Вещь!
TaiD а ты какие уже каталоги смотрела? где салфеток нет?
Mursik
Во всех последних которые уже были, и в ближайших двух, которые я вижу на сайте. Нету. Последний раз заказывала еще ранней весной, кажется.
Mursik
А что это за губка такая??? Что-то я не помню...
Рrеdаtоr!У меня есть эта губка,кругленькая такая,когда высохнет то как сухарик твердая,намокнет-мягкая,просто прелесть,я ей маски удаляю,и просто можно с умывалкой использовать.Возьмите не пожалеете.Ее можно в любой момент заказать у консультанта есть она в прайслисте.