annanas, ну надо же...не думала, что у пуделей может быть такой характер...прямая противоположность моему - но чистым быть тоже любил
.
annanas, ну надо же...не думала, что у пуделей может быть такой характер...прямая противоположность моему - но чистым быть тоже любил
.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна
нам сразу сказали: будет злой, верхнее небо у него очень темное - это такой признак. Не знаю, насколько это правда, но чужих он не любил. Зато очень любил поиграть: в мячик, в игрушки, которые мы ему покупали. В основном, резиновые пищалки. А однажды я ему купила черепашку на батарейках - так он ее боялся и лаял. Малышей очень любил, так аккуратненько брал у них с ручек печенье, чтобы не укусить случайно.
У меня пуделица жила - добрейшей души собака была! Хотя и нёбо тоже черное было. Ни разу ни на кого зубы не примерила. И ляльку мою нянькала, и котят, и морскую свинку. (Одну крысу не любила.) Вот правда обидчивой была до ужаса. Не дай бог, посмеяться над ней! Залезет под стол и рыдает часа два. Потом еще денёк просто дуется.А вот лесть да всяческие дифирамбы ее девичьей красоте обожала. Чудесная собака была. Даже помниться устроилась на работу ( правда один день всего и поработала. Выгнали за профнепригодность). У деда заболел овчар, ну и пригласили мою девицу склад посторожить пару дней. Даже талбичку вывесили зачем-то: " Территория охраняется пуделем"
Джерри, моя явилась на службу в назначенное время. Обнюхалась, основательно так взбила овчарочье одеяльце и завалилась спать.
Дед говорит такой храп стоял в будке! И разбудить красавицу никакой возможности нету, только лапой дрыгает в ответ.
А у меня тоже два йорика живут, мальчик и девочка, Наф-наф и Баруся-Нюся. Какие это чудесные собаки, с удовольствием завела бы и третьего йорика.
Марусь Почемусь , они у Вас разнополые? Не устраивают игры в стиле "камасутры"? Я тоже хочу второго йорка, но боюсь вот этих вещей.... Мы целый день на работе, фиг их знает, чем они там заниматься будут.![]()
Чебурашка Белая , нет заниматься этим они будут только в определенные дни, когда у девочки пустовка, это один раз в 6-8 месяцев.
Я вообще кошек люблю, но вчера решилась на собаку породы Бульмастиф, ну очень понравилась......к осени щенок уже будет у нас.....сын доволен....![]()