Породы собак
Показано с 1 по 20 из 574

Тема: Породы собак

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

annanas, ой, у Вас тоже пуделёк был. А у Вас какой? У меня средний серебристый. Т.к он был шнуровой, то если обрастал был похож на пушистого мишку. А на выставки водили или просто для души?
    Девушки, а не в курсе цена в 12-15 т. р за лабрадора с родословной нормальная?
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    49

Славяна
    у меня был малый черный пудель по кличке Патрик, в родословной Патрик фест файер, был очень хороших чемпионских кровей, но имел весьма скверный характер. Очень возбужденный, нетерпимый и злопамятный. Мстил обидчику самым неприятным образом: перелопачивал своими лапками всю его постель и убегал, чтобы не засекли. Было у него любимое красное ватное одеяло, которое ему было подарено на разгрызание и мужские слабости. При одном только его виде он приходил в ярость, как бык при виде красной тряпки.
    А еще он очень боялся воды, но при этом страшно любил быть чистым и красивым. После мытья и стрижки он несколько часов носился по квартире как угорелый. Был у него и личный парикмахер, которого он слушался бесприкословно. Забавный был пес.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

annanas, ну надо же...не думала, что у пуделей может быть такой характер...прямая противоположность моему - но чистым быть тоже любил.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    49

Славяна
    нам сразу сказали: будет злой, верхнее небо у него очень темное - это такой признак. Не знаю, насколько это правда, но чужих он не любил. Зато очень любил поиграть: в мячик, в игрушки, которые мы ему покупали. В основном, резиновые пищалки. А однажды я ему купила черепашку на батарейках - так он ее боялся и лаял. Малышей очень любил, так аккуратненько брал у них с ручек печенье, чтобы не укусить случайно.

Вес репутации
    36

По умолчанию в защиту пуделей

У меня пуделица жила - добрейшей души собака была! Хотя и нёбо тоже черное было. Ни разу ни на кого зубы не примерила. И ляльку мою нянькала, и котят, и морскую свинку. (Одну крысу не любила.) Вот правда обидчивой была до ужаса. Не дай бог, посмеяться над ней! Залезет под стол и рыдает часа два. Потом еще денёк просто дуется.А вот лесть да всяческие дифирамбы ее девичьей красоте обожала. Чудесная собака была. Даже помниться устроилась на работу ( правда один день всего и поработала. Выгнали за профнепригодность). У деда заболел овчар, ну и пригласили мою девицу склад посторожить пару дней. Даже талбичку вывесили зачем-то: " Территория охраняется пуделем" Джерри, моя явилась на службу в назначенное время. Обнюхалась, основательно так взбила овчарочье одеяльце и завалилась спать. Дед говорит такой храп стоял в будке! И разбудить красавицу никакой возможности нету, только лапой дрыгает в ответ.

Вес репутации
    43

А у меня тоже два йорика живут, мальчик и девочка, Наф-наф и Баруся-Нюся. Какие это чудесные собаки, с удовольствием завела бы и третьего йорика.

Вес репутации
    52

Марусь Почемусь , они у Вас разнополые? Не устраивают игры в стиле "камасутры"? Я тоже хочу второго йорка, но боюсь вот этих вещей.... Мы целый день на работе, фиг их знает, чем они там заниматься будут.

Ваши права