-
-
Славяна
у меня был малый черный пудель по кличке Патрик, в родословной Патрик фест файер, был очень хороших чемпионских кровей, но имел весьма скверный характер. Очень возбужденный, нетерпимый и злопамятный. Мстил обидчику самым неприятным образом: перелопачивал своими лапками всю его постель и убегал, чтобы не засекли. Было у него любимое красное ватное одеяло, которое ему было подарено на разгрызание и мужские слабости. При одном только его виде он приходил в ярость, как бык при виде красной тряпки.
А еще он очень боялся воды, но при этом страшно любил быть чистым и красивым. После мытья и стрижки он несколько часов носился по квартире как угорелый. Был у него и личный парикмахер, которого он слушался бесприкословно. Забавный был пес.
-
-
Славяна
нам сразу сказали: будет злой, верхнее небо у него очень темное - это такой признак. Не знаю, насколько это правда, но чужих он не любил. Зато очень любил поиграть: в мячик, в игрушки, которые мы ему покупали. В основном, резиновые пищалки. А однажды я ему купила черепашку на батарейках - так он ее боялся и лаял. Малышей очень любил, так аккуратненько брал у них с ручек печенье, чтобы не укусить случайно.
-
-
А у меня тоже два йорика живут, мальчик и девочка, Наф-наф и Баруся-Нюся. Какие это чудесные собаки, с удовольствием завела бы и третьего йорика.
-
Марусь Почемусь , они у Вас разнополые? Не устраивают игры в стиле "камасутры"? Я тоже хочу второго йорка, но боюсь вот этих вещей.... Мы целый день на работе, фиг их знает, чем они там заниматься будут.
Ваши права