ого!Наша тоже овощи уважает, огурец очень любит, картошку, кабачки, бананы раньш ела
Но если рядом мясо лежит, а ей огурец даешь, низачто не возьмет огурец, даже обидется на такое предложение
)))))
Добавлено через 6 минут
девочки, а такой вопрос: что вы сейчас слушаете в данный момент? Если слушаетеЯ чтото весь делаю одну и туже песню гоняю, старую - Roxxete - It must have been love
Симпатичная такая песенка.
Последний раз редактировалось Лада; 02.06.2008 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Ну, вот, пришла сегодня поздненько, вы так о многом уже поговорили!
А про слушание музыки - я так устаю от детских криков и их игр , телепередач и всего балагана, что когда я дома одна, убираюсь или глажу , или готовлю, то предпочитаю быть в тишине! Это так классно! Но, понятно, что скучаю по своим любимочкам....
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Да очень милая песенка!Мне тоже очень нравится
Прекрасный образчик употребления модального глагола с перфектным инфинитивом!!!![]()
))))))))))))))))) ну все
)))))) вся романтика пропала
))))))))))))) ну насмешили
)))))))))))))))
О, не я одна вечно конструкции грамматические в песнях замечаюОчаровательно!
И песню я очень люблю. Я сегодня крутила Halleluja (Leonard Cohen) - очень красивая песня.
Да-да! Roxette, Cohen, и еще Cesaria Evora!! … и много-много-много разной музыки!
Я обожаю музыку (мама-музыкант)мне даже брат специально подарил что-то типа плеера, хожу с ним везде и даже засыпаю.
А я на днях для себя заново открыла такого потрясного гитариста - Joe Satriani
Смотрю сейчас передачу Невзорова про лошадей...кошмар.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Старая передача.Кошмар. Когда я смотрела, как коня на костре казнили, то подумала, что в евгенических идеях что-то определённо есть...Разве могут жить на свете такие люди? И не просто жить, а методично воспроизводить себе подобных интеллектуальных и эмоциональных уродов?
Добавлено через 4 минуты
Всё же отсюда - сначала змеи, вороны,кошки, лошади, там и мы пошли - женщины.
А потом и все подряд уже - фашизм.
Впрочем, Гитлер был самым страстным поклонником евгеники...Правда, в его критериях отбора не числилась эмпатия - умение сопереживать. А это самое главное качество человека разумного.
Последний раз редактировалось Риса; 03.06.2008 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Девочки, вот не знаю где можно бы это спросить или просто поговорить...
Думаю, у всех бывает, когда чувствуешь себя раскисшим желе или размокшей губкой...Так непонятно на душе и так устало чувствую себя, просто простокваша какая-то...
Может от наступившей жары мозги плавятся...
Я не люблю себя такую кислую, поэтому хотела спросить вас как вы боретесь с такой хандрой ?![]()
talia, Это по состоянию! Если оно от усталости – то теплой ванной и сном! А если просто так, то холодным душем и титаническими усилиями надавать себе пинков и заняться чем-то полезным, уборкой например! Приятное время препровождение не поможет, нужно делать только что-то очень нужное и не очень приятное, (я обычно мою машину сама) тогда я раскачиваюсь и вхожу в нормальное состояние.![]()
Olik , спасибо за советы! Я уже с утра сделала все обязательные, не очень приятные дела в виде уборки ванных комнат и мытья полов ... Это у меня уже на автомате происходит, каждый день одно и то же...Меня больше всего дети из колеи выбивают - не слушаются, или мне так хочется, чтобы , как я слушала маму с одного раза, а они начинают тянуть канитель и такие деловые уже, и это в неполные 10 и 8 лет, а как потом справляться?
talia, как я тебя (можно на ты?) понимаю!
У меня периодически бывает такая хандра. Пока помогает (не всегда) единственный способ: в первую очередь выйти из дома (для меня обязательное условие) куда-нибудь (уже самой выбрать куда, хоть просто по улицам походить). А бывает приходиться пережидать несколько дней, т.к. ничего не спасает…. А, ещё иногда громкая музыка помогает переключиться.
Тема, кстати, есть про депрессию.
talia,я сейчас нахожусь в похожем состоянии,плюсом идет непонятная тревога и полное отсутствие смысла в жизни,но у меня такое,наоборот от отсутствия тепла и солнца происходит.Я,в принципе,знаю,что с это нужно делать.В моем случае просто переждать.Помогает очень шоппинг и обязательный выход солнца на небосклон.Пока последнее не случится-я похожа на погоду.
ой,девчонки,я тоже тааак устала,а сыночку всего полгодика,еле ногами двигаю.надо чтоль попить че-нить бодрящее.
а как вы боролись с усталостью ,когда детки малые совсем были?
Спала при любом удобном случае,вплоть до того,что могла уснуть в любом месте,в любом положении.
много спали ,читали умные книжки, тусили на форуме, но самое главное - получали удовольствие от состояния молодой мамы![]()
счастья всем!
beesya , у меня когда активная жизнь начинаеться, нет времени достаточно спать и при этом нужно соображать хорошо, принимаю экстракт женьшеня. Мне помагает![]()
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
А меня сегодня преподаватель на экзамене чуть до истерики не довелИстерить конечно дома уже пришлось, а на месте, честно говоря, очень хотелось дать ему по лицу
Девушки, может сегодня с геомагнитной обстановкой что-то, все нерадостные какие-то. Или звезды не так встали...
А! Я еще густым зеленым чаем упиваюсь-особенно с утра,если надо вставать,а глаза даже не открываются.На меня он действует,как энерготоник.
Добавлено через 1 минуту
Karhunvatukka, мои звезды уже вторую неделю неправильно стоят (саркастически смеющийся смайлик)
Последний раз редактировалось ТАТЬЯНИНА; 04.06.2008 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение