-
Да, это здОрово! А зарплаты почти и не выросли...
Мы не успели - тогда у мужа черная з/п была, кредит не давали. А теперь цены не позволяют.
-
-
мы 3 месяца назад взяли не очень большой кредит на машину (не хватало на нее). Я стараюсь не думать о том, сколько мы переплачиваем, зато она нас уже так выручила
И плюс ко всему когда будет возмоность, внесем сразу ощутимую сумму, что тоже отразится на процентах
-
Подробностей писать не могу, скажу только : мы сделали такое большое дело! При помощи кредитов! Я так довольна! Хорошо, что есть такая система. Всё рассчитали, конечно. Платить приемлемую сумму небольшое количество лет. Я начала успокаиваться, что всё получилось
. Проценты с учетом инфляции и роста цен нормальные. Считаю, на действительно важное и нужное дело надо брать кредит.
-
Demetra,
удачи Вам в начинаниях! я тоже стараюсь оптимистично относится к своему кредиту, и все пока ттт складывается ок
-
мы с моим мч взяли в кредит стиралку, в прошлом году съездили на отдых, купили ноут
короче вся жизнь в кредит, а пока накопишь и жизнь пройдет
-
Если бы не кредит, не видать бы мне новой машинки еще лет надцать
Потому что "надо делать ремонт, надо отстраивать дачу, надо то, надо сё...." А с учетом кредита все эти "нады" мешать перестали!
И еще один момент: благодаря ежемесячным выплатам мне ОЧЕНЬ легко удалось покончить с каталожной болезнью. Все денюжки в банк несу теперь, и радуюсь, что они не на фигню всякую уходят, а на нужное дело.
-
вся Америка в кредит живет, но у них там кредиты хотя бы не такие дикие, более доступные, кода же у нас такие времена наступят.. эээх..
Ваши права