Он по железу, что-ли угорает?...![]()
Он по железу, что-ли угорает?...![]()
любит всё, что плохо лежитили если что-то откуда-то надо выковырять
Риса, как-как сперла? Да очень просто - залеза на полку и сперла!Вы думаете она у нас спрашивает, куда ей можно лезть, а куда нельзя?! Она у нас все решает сама, а мы подчиняемся.
Вот, кстати, ее последнее самостоятельное решение --
Разрешите Вам представить наше пополнение!
Яркая иллюстрация к лекции «О вреде неразборчивости в связях»!!!![]()
Катя, он у вас просто - монстр!
Добавлено через 1 минуту
Олик, котят, что ли незаконнорожденных, нахватались....
Последний раз редактировалось Риса; 23.05.2008 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Да, вот случилось у нас такое событие! Неожиданное!![]()
Последний раз редактировалось Olik; 24.05.2008 в 02:36.
Риса,
он просто хулиган )))
Olik,
малыши супер (ттт), особенно черепашковый![]()
Olik, такие они здоровские у Вас! Такие милые кошкины малышики, прелесть. Вот как мне свою кошку уговорить родить??? Никак не хочет. Мне больше всего понравилась фотка, где котятки спинками к нам.![]()
Je vais danser sur les braises...
Olik, слов нет! Одни эмоции! Прелесть какая! Лапушки.Особенно трехцветочка! Семейство интересно для них еще не подыскалось? Впереди сейчас у вас такое интересное время - эти котятки как дети малые. Я за ними у сестры сижу часами наблюдаю, и на душе так хорошо.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Ой ты лапы какие.Глазенки откроют - пакажите еще, ага?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
АгаOlik! Решилась таки показать внуков! " вот подрастут ..." Уже целых шесть дней росли вдали от наших глаз. Пупсики малипусенькие.
А-то! Конечно покажу! следующая фотосессия внуков,сразу как откроют глазки
![]()
Olik,какая прелесть! За таких лапушек,можно и поход налево простить!![]()
Ой, девочки, щас расскажу вам душераздирательную историю - совсем недавно приключилась, месяц назад...
Приходит дочка и говорит, что у нас в подъезде кошка родила, двух котят. Прямо возле двери лежат, на голом полу...Вот представьте себе моё состояние?! Я ломанулась ей коробку искать, нашла из-под фотика, маленькая, но хоть на первый раз... Настелили ей туда шарфиков старых - этого добра - умотаться! Я всё боялась, что обидит её кто-нибудь, хотела на чердак закрытый их унести...Муж отговорил - как ты, говорит, на чердак два раза в день будешь лазать?Надо ведь ещё ключ брать...Короче, кормила их влажным "Китекетом" и "Вискасом", написала по электронке в два общества защиты животных - ведь когда котята глаза откроют и ползать начнут - беда неминуема!
Прихожу в один прекрасный день - нет коробки!Меня чуть кондрашка не хватила...Потом, слава богу, выяснилось, что знакомая их себе взяла...Блин, предупреждать надо!
...Я их в припадке истерики домой хотела взять...А как? С двумя стаффордами - кошек притащить? Жопа, короче...Так мне её жалко было - представляла, что сама в подъезде родила....
Последний раз редактировалось Риса; 24.05.2008 в 08:57.
А я вам расскажу вот такую историю- моя приятельница жила одно время с семейством в частном доме практически в центре города. Ну разумеется в доме была живность - кот и кошка.(котик если не ошибаюсь был сынуля той кошки) А неподалёку от их дома есть такой небольшой скверик, где летом на скамеечках любят некоторые мужички "отдыхать" по-понятиям с выпивкой, закуской...Дело было летом, на улице жарко, поэтому окна в доме были все раскрыты, и кошачье семейство естественно через них постоянно выгуливалось на улицу и обратно в дом. Так вот в один такой денёк случился баальшой шум - сначало что-то звякнуло, а затем в окно показалась морда пьянющего мужика орущего "верни закусь, сволочь!" Благо муж приятельницы был дома и мужицкая морда ретировалась обратно, а под подоконником сидел довольный котяра с открытой, еще не начатой банкой рыбных консервов и блаженно всё это поедал! Вы представьте только себе эту картину - мужички всё разложили, открыли баночку с рыбкой, налили, выпили,а в это время кошак ухватил их закуску и упёр её к себе домой! С тех пор его уважительно именовали добытчком!
Сегодня я лучше чем вчера!
Лотос! Супер - кошак! Какой молодец!
У нас летом была забавная история. У сестры отшумела свадьба, сидим наконец-то в тишине, отдыхаем от хлопот, закусываем. Не без этого. Кошки ее тоже тут вертятся, участие в закусывании принимают. Нам что - не жалко. И вот кошка Даша в благодарность приносит нам с сестрой к столу свежепойманую мышь.
Мы с ней так бесшумно на стол на веранде взлетели. Сидим на столе, кошка снизу на нас глазки выпучила - мол, что за не уважение. Сестра задумчиво смотрит вдаль, в собачий вольер и говорит : "Надо с этим что-то делать", "С чем ?" - пищу в ответ, сама ищу чем в Дашку не больно кинуть. Сестра вздохнула: "к Дику подружка в гости пришла. Заколебала!" Я посмотрела тоже туда и про Дашкину мышь забыла. Подружка-то здоровенная крыса. Он ее так церемонно к миске проводил. Кошмар. До чего приличная собака докатилась! На этом наши посиделки на свежем воздухе закончились. Нервы не железные мышей в подарок принимать. Того гляди и крысу подведут к столу. Уговорили мужей и сбежали в город, в ресторан.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Девоньки, срочно покупаем намордники собакам, кошкам и хомякам!!! Новый закон принимают.Читать тут
Натафка, Ну, малышня уже глаза открыла и топает потихоньку, но уши еще не развернулись!
Сфоткаю на днях!![]()
переносила фотографии на компьютер, попутно выбрала несколько особо забавных
И ещё Саша, она, кстати, у нас за зиму отъелась до размеров маленького бегемотика![]()