Аргирелин
Показано с 1 по 20 из 121

Тема: Аргирелин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    112

Еще нашла статью Анны Марголиной:

Мимические морщины
    Смех продлевает жизнь, а сильные эмоции делают ее насыщенной. Однако и смех и слезы приводят к одному и тому же – появлению мимических морщин под глазами. Успех устранения этих морщин инъекционными препаратами, содержащими токсин ботулизма (ботокс), показал, что главной причиной их появления является привычный спазм мышц, и что, расслабив мышцу, можно избавиться и от морщины. Но не всем нравится идея инъекций. Истинным прорывом в косметической науке стало открытие пептида, то есть короткого белка, состоящего всего из нескольких аминокислот, который подобно ботоксу умеет расслаблять мышцу. Этот ингредиент, который имеет торговое название Аргирелин ( Argireline ), и химическое имя – ацетил-гексапептид-3, действует не так быстро и не так сильно, как ботокс, зато он не требует инъекций, и не является ядом. Соответственно нет у него и побочных эффектов. Применяя препараты с этим пептидом регулярно, можно существенно уменьшить выраженность мимических морщин под глазами, не превращая лицо в безжизненную маску, и не лишая себя удовольствия от души посмеяться.
    Источник: amargolina.com
    Я так понимаю, что этот компонент может быть довольно перспективным, хотя, и не сможет заменить уколы ботокса.

На прикрепленных рисунках показан результат использования крема-плацебо (верхний ряд рисунков) и крема с аргирелином (нижний ряд) в течение 30 дней (результаты - 0 дней, 15 дней и 30 дней использования).
    Источник cremedevie.com
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 04.06.2008 в 11:07.
    Carpe diem...

Вес репутации
    32

Приобрела я этот аргирелин,сделала с ним гель(вводила около 3%).Вот это ВЕСЧЬ!Эффект моментальный прямо.Сначала по ощущениям как то не очень,немного кожу стянуло,потом попустило.Но осталось ощущение,как бы выразиться то,слишком туго заплетенных косичек.То есть область вокруг глаз(наносила только туда , на носогубные складки и между бровей,на морщинки и складочки вообщем)как бы подтянулась и вверх поднялась,щечки тоже от носогубных складок вверх поползли,а между бровей...Между бровей вообще атас!Ботокс никогда не колола,но думаю чувствуешь себя примерно также.Не то чтобы лоб неподвижный становится,его просто морщить лень!Если раньше это происходило рефлекторно,то сейчас надо прилагать усилия,чтобы мышцы лба напрячь.Меня,честно говоря,такой эффект немного напугалА вот муж в восторге(у него морщин побольше),за неделю пользования морщинки ОЧЕНЬ заметно уменьшились.Ну буду ему ваять,сама и сандальчиком довольна.Кстати пахнет этот аргирелин и не очень приятно,хотя не сильно,каким-то куриным бульоном и еще что-то примешивается,не могу понять что

Вес репутации
    44

Третью неделю пользуюсь кремом под глаза с аргирелином. Очень довольна. Пользуюсь день/ночь. Эффект почувствовала через неделю. Просыпаюсь утром,область под глазами совершенно расправлена.
    Года два назад один раз делала уколы Ботокса. Эффект держался месяца 4. Так вот от Аргирелина эффект подобный, только часов на 12. Думаю пользоваться кремом с этим компонентом месяца два,потом такой же перерыв. Не думаю,что прекратив использование,эффект будет сохраняться, но посмотрим.

Вес репутации
    32

По умолчанию аргирелин

Девоки, подскажите. Можно пользоваться для составления крема аргирелином из мезо терапии, он в ампулах по 5мл и не такой дорогой?

Вес репутации
    65

veta_777, можно - для мезотерапии просто используются стерильные растворы, только надо смотреть процентное содержание и исходя из этого рассчитывать сколько добавлять в крем. Кстати, на форуме косметологов нашла:
    снижение активности мимики на 30% через 30 дней изолированного использования в виде наружной аппликации эмульсии масло в воде, включающей 10% аргирелина
    наилучший эффект достигается при сочетании аргирелин - 10%, лейфасил - 8%, снап-8 - 4% в виде геля, гелевой сыворотки, геля под микротоки. Очень хорошо сочетать аргирелин с гиалуронкой.
    Только вот процент ввода активов, конечно, убойный стоит.

Девочки, а с какого возраста его можно применять, я так понимаю это уже совсем возрастная косметика?
    Последний раз редактировалось nezabudka; 24.01.2011 в 08:05.

Вес репутации
    32

nezabudka, у меня тоже 3-ех процентный и как теперь его добавить в 50грамм крема?

Ваши права