Не, Миш. Ангел права. По фотке можно составить мнение.
К тому же, если чел тебе на форуме не понравился, то если (вдруг когда-нибудь) увидишь его на улице, то знакомиться не будешь!![]()
![]()
![]()
![]()
Не, Миш. Ангел права. По фотке можно составить мнение.
К тому же, если чел тебе на форуме не понравился, то если (вдруг когда-нибудь) увидишь его на улице, то знакомиться не будешь!![]()
![]()
![]()
![]()
Ну с Леонидом,я бы познакомилась. Такой симпатяга, да ещё и маслами интересуется![]()
![]()
![]()
Я бы тут со всеми перезнакомилась. С девушками.![]()
Светлашка, с девушками я бы тоже естественно со всеми познакомилась с удовольствием.
Свет, Ангел безусловно права. Как и ты)))
Знаешь почему?![]()
Белла, как дела? (эт не дань формальностям)
Дальнейший допрос отложим на завтра? На потом?
Если конечно это Вам нужно )))
Думаю, Миш, я не выдержу больше допроса. Так неинтересно. Постепенно интерес угасает. Ну это моя натура так устроена. Об стенку не биться головой. Нет так нет. А стихи понравились, хотя только один раз прочитала, но они очень мелодичны, я потом еще почитаю, в содержание не вникла, а только в ощутила их ритм и мелодику. Вообще-то я такпоняла, что это песня? А чей перевод? Кстати, а что Вы поместили это вчера, вроде как и для меня, а не объяснили как этим пользоваться. Вы ж должны понимать, с кем имеете дело. Я покрутила-повертела, наушники надела, но, вспомнив Ваш совет о том, что не стоит ломать то, что работает, решила это дело прекратить, может Вы подскажете, что там нажимать? Вообще-то берите пример с Лени. С ним хоть понятно как общаться.
Оригинальный способ представлятьсяСообщение от Леонид
Про совет спросила без всякой задней мысли - отмечаю, что можно почитать в перспективе.
Жизель, к вам, да и к остальным претензий и не было![]()
Как-то я неправильно выразился с этим "советую почитать"...
Ну а как день у кого прошел? Где все? Да, Лень, а как Вы к Булгакову относитесь? Мы тут одно время Мастера и Маргариту обсуждали. Я тут предложила Тайну Воланда почитать и обсудить, но как-то не сложилось. А еще Лара куда-то делась. Давно не видно. Иль я в тех темах не бываю. А где Леночка, которая солнышко. А я сегодня на разгрузке была. Жизель, а Вы как?
Кстати еще, Лень, а Парфюмера не читали? Вам полезно было бы почитать как увлекающемуся аромотерапией.
Вообще-то не густо народу сегодня на форуме. Пошла и я спать. Всем спокойной ночи!
Я только вчера дочитала Парфюмера. :P Читала через силу и осадок противный остался.![]()
Отношусь нейтрально. Может быть потому, что его произведения я читал только в школе. Однако, Мастер и Маргарита была одна из немногих книг, которая мне понравилась из школьной программы и которую я честно прочитал.Сообщение от bella
Парфюмера не читал. Скачал, может почитаю, когда время будет.
О, Парфюмер 8)
Читала и завидовала его дару.
А я выспалась наконец то, а разгрузку... отложим до средыСообщение от bella
![]()
Парфюмера читала с удовольствием, а осадок, действительно, противный остался - видимо, из-за концовки.
Конечно. Translated by Vlad Kalina... Kiev - 1992 (по ссылкеВообще-то я такпоняла, что это песня? А чей перевод?)
Что это? Если ссылки - так чисто для копирайта (да и видно чей перевод второй, а первый... Не так автор очевиден, но найти-то можно при желании. Главн, чтоб не сочли за мой переводКстати, а что Вы поместили это вчера, вроде как и для меня, а не объяснили как этим пользоваться.))
Бел, а я с этим не согласен ) Может, Вы просто неподатливы?Сообщение от bella
))
Сам не читал, но уж очень резануло глаз Ваше отсутствие восторга - не от большого ума. Не наоборот ли?![]()
Леонид, а Вас статус Ваш не беспокоит? Может, намекнуть админу на что-нить?![]()
Что-то как-то уж закрутецки выражено. Уж я боюсь даже понимать, что это для меня, похвала или? А Вы почитайте на всякий случай. Ничего плохого там нет. Но я бы тогда тем, кому понравилось, посоветовала бы Горького почитать. У него намного ярче и образнее написано и притчи не хуже. Все-таки художественная литература должна быть художественной. А еще прежде, чем искать у других, неплохо в своих сундуках порыться. Только я опять на нравоучительный тон сбиваюсь. На самом деле, может, лет 15-20 назад мне это понравилось бы.
Белла, это искренний комплимент.![]()
Читать - вряд-ли. Лучше ваш форум почитать![]()
mk =), мой статус меня не смущаетВеселый казус получился. Леонид простолюдинка даже больше нравился.